![]() |
кондер миниатюрный (головной, петличка)
Товарищи, разьясните пожалуйста, иммеется инструментальный миниатюрный микрофон AKG который питается за счет бодипэка AKG, если я захочу например купить радиосистему другого производителя, насколько вероятность что мик. с ней подружится, т.е. например ему будет хватать питалова и т.д.
|
Вы бы написали какой конкретно передатчик AKG и на какой микрофон хотите поменять родной )
|
Pivanist,
микрофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сейчас подключаю к WMS 40 PRO, а хочу приобрести [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и соответсвенно мик АКГ подключать к передатчику EV, так вот меня интересует корекктно ли он с ней заработает... |
А какие батарейки в передатчике AKG стоят? И дадо будет разъем на микрофоне перепаивать.
|
RUTON,
разьем это не проблема, батарея AA одна штука |
Тогда должен работать, так как в EV 2 батарейки. И работать должен больше по времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Вот это я понимаю, обьяснили!!! Спасибо:pivo: |
А чем akg 40 не устраивает? Просто думал себе прикупить с головным микрофоном...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заздравный, спасибо! Понятно.
|
rdk,
У 40 серии AKG вообще с качеством в последнее время плохо стало. Страые были дохловаты, а новые совсем никакие. |
А что от них хотите - собирают их в Польше.
|
tamalex, это ж ЕВРОПЕЙСКАЯ сборка! :biggrin:
|
tamalex,
А чем тебе Польша неугодила?Всеж получше КитаЯя:aga:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.