![]() |
Акустическая система DELTA3212.Замена НЧ.
Ув. коллеги.Что вы имеете мине сказать по такому вопросу?:biggrin:
Как поведёт себя данная АС после замены НЧ на B&C? Акустическая система DELTA3212 $310 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заменить НЧ на B&C 12PE32 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Судя из даташитов, нету смысла ставить туда B&C. Я бы отдал предпочтение MAG M1231. Катушка 4" !!! И Хмах 6.0 мм. И по деньгам намного дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подвижка МАГа 60грамм против 37грамм у B&C, катушка 4". Внятной середины не видать как своих ушей. И xmax там 4мм, а не 6мм - читайте внимательнее датащит. |
Цитата:
|
О,блин,как...А чувствительность совсем уже пох?))))
|
Цитата:
|
Не,коллеги.Проблем никаких нет.Просто планирую взять новую акустику для модуля DX1400T.2х350(сат)+700(саб).Вот и хочу укомплектовать всё B&C.
|
Цитата:
|
Модуль разрезан на 80Гц.На саты и на саб стоят отдельные регуляторы громкости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ануфриенко,
Потому и создал тему,чтоб выслушать советы компетентных людей.При варианте выбора динамика учитывал,в основном,чувствительность и заявленную частотку.В более подробные нюансы электроакустики не вникал,т.к в 38 лет уже как-то не до этого:biggrin:.Такштааа с удовольствием выслушаю и учту аргументированные советы:aga::pivo: Или поставить МАГ и не париться?Например такой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдурдыч,
Это не есть гут.Что понравилось с недорогого? |
Peavey PV 112 на мои ухи интересней будет,слушал в закрытом помещении 20 на 20 метров.
|
Цитата:
А как они в сравнениями с PR-12 и PRO-12? |
Цитата:
|
Си -рожа на чем остановился,интересно.
Добавлено через 3 минуты Си-рожа на чем остановился,интересно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.