![]() |
Идеальный мобильный аппарат
Други, решил озадачиться, думаю, для многих тема будет интересной... Подскажите, есть ли какой-нибудь "идеальный мобильный аппарат" в вашем понимании? Ну, скажем, на 1 кВт, чтобы влезал в багажник авто (к примеру). Просто недавно послушал HK Lucas 1200 Вт, в принципе, впечатлило:) Топики по 250 Вт, сабик на колесах, ляпота! Или есть другие достойные варианты?
|
Идеальный мобильный аппарат
:biggrin::biggrin::biggrin: Lordpiter Вы же местный, у Вас же регистрация: 04.08.2008 У и Вас, до сих пор, ещё есть вопросы?! :fz: Или просто скучно... :biggrin: |
У нас зарекомендовали себя и пользуются высоким спросом следующие мобильные комплекты:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
м-да!...ИДЕАЛЬНЫЙ конечно громко сказано!щас будет как в греческом мифе:" натьТЕ вам яблоко для самой красивой:biggrin:..." ну тут и началось.Так и здесь щас начнётся Вам насыпять гору+песочницу и две жменьки:biggrin: Ну давайте и я сыпону для начала например: :wink: известный комплект EV Sb122+Sx300;Sb122+zx1;Sb122+D12;Sb2A+Sx300;Sb2A+zx 1;PowerSub312+D8(Dynacord)...c RCF можно подсыпать ещё(кстати имеется в виду с сабами правильно?!)у Турбо,ПиккерСаунд Экс-Трим или вообще у ПАрка:wink:(ну тут я ШУТЮ!Шутю я:biggrin: ) за НК Вы уже сказали...у Фендера были(ну правда поменьше)выше указанный тот же "хГани"-Honey... тут для каждого идеал понятие относительное и субъективное! |
Из-за веса сабвуфера идеальным мобильным не назовёшь наверно как никак 30 кг-многие от лукасов отказались ввиду веса саба...ИМХО
|
мои 5 копеек... ну чисто так... для поддержания атмосферы прикола:
RCF Art 722-A + RCF Art 905-AS или RCF Art 725-A + RCF Art 718-AS а теперь 10 копеек. Идеальный, мобильный и... дорогой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
4prosound, это были мои - "мои 5 копеек... ну чисто так... для поддержания атмосферы прикола"
|
Вань так,а ч' в список не добавил ещё 708-е:wink: тоже вариант очнь легко и мобильно правда без саба(ну там уже можно придумать)
|
negrustnjy, да тут ваще можно смело всю 4-ую и 7-ую серию вписать... и с сабами и без них. Мобильно, надежно, звучит хорошо. Во как! енто канешна моя имха!
|
Вот такой вариант:
Пульт"Dynacord Power Mate - 1000 - 3" + АС Dynacord D 15 - 3 (2шт). Вес - около 60 кг, мощность - 1000вт, давление - до 133 дб. Комплект (+ 2 стойки) в багажник поместится. Цена - около 200 000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тема оказалась интересной, а флуда-то развели, господа-товарисчи! Форум-то я читаю регулярно, вот, решил озадачиться, так сказать, "апгрейдом", а то свои самопилы таскать надоело...
4prosound - интересно, почитаю... Да, вот, кстати, еще один критерий... Масштабируемость или наращиваемость... Чтобы можно было взять только топы (для небольших работ), или топы плюс суб (для большого количества людей). Ваня (Pivanist), пройдись по любимым RCF'aм, как оно у тебя! |
Цитата:
Посмотрите мою ветку..там этот вопрос поднимается.Про портативные минимассивчики. |
JBL PRX 612 - очень мобильный вариант, вес одной колонки 15,9 кг.
|
Идеальный мобильный аппарат - не существует...как и другое идеальное.:))
|
Цитата:
|
[
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, намек в сторону .... ?
Не торгует Владимир, а кто чем пользуется и к чему привык. Вот если я пользуюсь давно RCF-ом... то по мне он и очень удобен... Хотя, несмотря на многие намеки и открытые хамские высказывания некоторых форумчан, не манагерствую... и очень почтительно отношусь например к тому же Электровозу. К жбл у меня странное отношение (скурвился падла:biggrin:) А так если свести все в единую кучу, то это будет: 1. Активный пластик 2. Цифровой усилитель 3. неодимовые драйвера По сути получается, что все бренды примерно такое выпускают (ЖБЛ,RCF,EV и т.д.)... и выбор падает по приниципу "уши/деньги". |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.