![]() |
Посоветуйте JBL SRX725 или EV TX2152
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что взять. Слушал JBL SRX722 с сабвуферами - понравились. Решил покупать такие же на пятнашках, может когда без сабов поставить надо будет. Вчера вот увидел EV TX2152. По характеристикам и цене почти то же самое, на деле не слышал. Что посоветуете? Звук нужен, в первую очередь, на живагу как в помещении, так и на улице.
Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. На улице будут с сабами ставиться на кол-во человек 250-300. Не совсем понял про мощность в 4 раза больше. К Jbl я примерял усилитель от Василия 4050. Его недостаточно будет? А какой тогда для Ev надо?
|
По мне так JBL ..... всё будет ок и на улице и в зале .... тем более для живаго Jbl будет на две головы выше .... и совет - выберай то что тебе нравится больше, здесь на форуме очень много советчиков, тупо расхваливающих своё оборудование, не ведись .....сам или с друзьями лично слушай и выбирай
|
Да, я вот тоже не понял что значит в четыре раза мощнее ) скажу так... на сегодня работаю на PRX 515 с одним драйвером 2408H и одним вуфером 265F-1... на сегодня даже 2 топами можно в живую работать в помещении 200-250 мест... на сегодня буду менять на 625... там комплектация следующая 1 драйвер 2408Н и 2 штуки 265F-1... стоимость таких вуферов в США составляет 230 usd за штуку... и выглядят они так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеют 500 ватт программных комплектуют ими следующие позиции: EON 515, PRX 515, PRX 525, PRX 535, PRX 615, PRX625, PRX635... те вуферы которыми комплектуются SRX 725 именуются 2265HPL стоят 390 usd в США и выглядят так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] имеют 1600 ватт программных и ставятся в JBL SRX 715, SRX 725 веду к тому, что если мне абсолютно подойдут для любой площадки PRX 625 с двумя 265f-1, то SRX 725 вам подойдут однозначно по давлению, качеству и мощности... Добавлено через 5 минут К стати, все динамики и драйверы во всех комплектациях изготовлены и собраны в США!!! |
Благодарю за ответы!
У самого душа больше к Jbl лежит, буду их покупать точно. |
удачи...
|
grishka,
Цитата:
Вот я скажу так и та и та колонка хороша!Вообще SRX хорошая серия-ФАКТ!:aga: выбирай сам;Но то,что EV ТХ не будет хуже поверь!За давление уже правильно(!) подмечено. А вот на счёт на две головы круче :wink: это личное мнение всего лишь и с этим я лично не соглашусь!Я слушал на рок сейшенах и то и другое...хорошо бы Вам послушать самому и то и другое...если нет(!) тогда собирать личные мнения и выбирать!А если душа лежит,то тут даже и разговора нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже добавить нечего.:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гриш,SaXir!...ЖБЛ да тож вещь!Никто и не спорит!Я сам не однократно писал за SRX-ы работал знаю если хорошая колонка(серия)то ХОРОШАЯ!:aga: без спору!Но выше подмечено совсем другое:aga: ...не буду снова переписывать. ...заметь я как поклонник EV не писал -ты шо!:redface: бери EV!!!По любому ИВи будет лучше везде!Я написал своё мнение.Слушал и ту и ту серию.И на улице TX по давлению по-любому выигрывают!Нравится -не нравится-ФАКТ! А если душа лежит то и спору никакого не может быть!Тем более колонка хорошая!Да и выбор то не среди гамна,а между двумя хорошими "вещами". |
negrustnjy
Блин, а я ждал войну между JBL и EV. Вроде как, ты всех утихомирл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуфер лучше у EV
Драйвер лучше у ЖБЛ. Общее звучание,у EV - более сбалансированное (сугубо на мой вкус).Но для улицы - драйвер слишком "тонкий-звонкий". |
Мне больше для разных условий надо: и на улице и в помещении, так что Jbl, я так понял, здесь понадежней будет. А для меня надежность на первом месте, тк иногда придется и сдать в аренду собратьям.
А душе будет ближе то, на что денег хватит. Помечтать, конечно, тоже можно, но сегодня есть сегодня. Еще вопрос про усилитель. Подскажите усил 4050 от Василия подойдет для Jbl Srx725? |
Цитата:
Драйвер у ЖБЛ - крепче и громче.Более подходит для улицы,где часто важнее не музыкальность,а донесение информации на большее расстояние. И только. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.