Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Конкурс эстрадной песни (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137778)

Андрюха 01.06.2011 13:54

Конкурс эстрадной песни

Всем добрый день! :smile:

Столько было дел, и вот, только добрался до компьютера, немножко отдохнуть. Освобождал место на харде и нашёл видео с конкурса эстрадной песни. Замечательное было мероприятие. В связи с этим хочу ещё раз поздравить flower свою знакомую рок-группу с победой, ребята заняли 1 место в номинации вокально инструментальный ансамбль . Столько эмоций было, даже не знаю с чего начать. ^_^

Проходило это мероприятие в Гуманитарном Университете Профсоюзов, там собственно учится мой лучший друг и гитарист той самой группы - Илюха, он меня туда и пригласил. Он подал заявку и прошёл отборочный тур. Групп к сожалению было не много, зато были офигенные вокальные выступления. Шесть часов живой музыки и пения – это просто потрясающе, я тоже пою и играю на гитаре, но мне ещё далеко до такого уровня. Было очень интересно посмотреть на грамотную работу организаторов. :smile:

Afternoon 03.06.2011 08:26

Цитата:

Сообщение от Андрюха (Сообщение 2459857)
Всем добрый день! :smile:

Столько было дел, и вот, только добрался до компьютера, немножко отдохнуть. Освобождал место на харде и нашёл видео с конкурса эстрадной песни. Замечательное было мероприятие. В связи с этим хочу ещё раз поздравить flower свою знакомую рок-группу с победой, ребята заняли 1 место в номинации вокально инструментальный ансамбль . Столько эмоций было, даже не знаю с чего начать. ^_^

Проходило это мероприятие в Гуманитарном Университете Профсоюзов, там собственно учится мой лучший друг и гитарист той самой группы - Илюха, он меня туда и пригласил. Он подал заявку и прошёл отборочный тур. Групп к сожалению было не много, зато были офигенные вокальные выступления. Шесть часов живой музыки и пения – это просто потрясающе, я тоже пою и играю на гитаре, но мне ещё далеко до такого уровня. Было очень интересно посмотреть на грамотную работу организаторов. :smile:

Привет. У меня тоже есть группа. Было бы здорово поучаствовать. А можно ли принимать участие в конкурсе ребятам из других ВУЗов?

Андрюха 03.06.2011 08:41

Ой.. точно не могу сказать, но кажется это внутривузовское мероприятие. Но точно знаю что проходит каждый год ;)

Milya 08.07.2011 14:38

Привет! Старые добрые времена возвращаются? "Шизгара" и "Yersterday " в исполнении молодых?! Суперррр!))))))))))))))
У нас на Всероссийском конкурсе "Великая Россия" Гран-при взял вокально-инструментальный ансамбль "AlexBand". В инете есть видео, что творит их ударник!
А в прошлом году из Азова приезжал коллектив - там просто все ребята - уникумы-фанаты-технари-слухачи!!!:ok:
Хотите, можно встретиться у нас на проекте в Сочи(Адлеркурорт) в октябре на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В чём плюс - можно дать целый концерт в рамках фестивальной части программы. Только при подаче заявки это оговаривается с организаторами.
Из минусов - тащить всё с собой.
Ну вот как-то так.:smile:
Заходите в гости, спрашивайте на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там на форуме в разделе "Музыкальная радуга".:aga:

Milya 18.08.2011 16:51

Для творческих коллективов, впервые участвующих в
Международном фестивале-конкурсе "МУЗЫКАЛЬНАЯ РАДУГА" - скидка 5% !!!

Бланк специальной заявки на "Музыкальную радугу" (через пресс-центр) можно получить по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все Положения проектов опубликованы здесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

РЫСИК 18.08.2011 17:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Milya 21.08.2011 14:01

Открыт приём заявок на Национальный отборочный тур "Российская жемчужина". Конкурс ежегодно проводится в Санкт-Петербурге 7-8 января, в рамках Рождественского проекта "Сияние звёзд".
Участник-победитель Национального тура "Рождественская жемчужина" делегируется на финал европейского конкурса "EURO POP CONTEST BERLINER PERLE" (Берлин) за счёт полного финансирования из средств Международного благотворительного фонда "Наше будущее".

бланк заявки вышлю.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.