![]() |
Тестовый диск
По просьбе Вани Pivanist-a,я выложил диск Parsons-test на рапид.
Три файла - три части. Первая - толстая,436 мега,остальное - небольшое. Кому надо - берите.:wink: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересно. Но по какой то причине не стал загружаться!!!??!
( написал "Не найдена страница для веб-адреса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Может "и-нет" глючит . Такое всё чаще столо происходить днём. Попробую вечером. Получается. Вроде тянет!!Спасибо!!! |
Al.Ko, премного благодарен! Думаю диск этот будет полезен многим форумчанам.
|
А как им пользоваться?Я думаю это многим будет интересно.
|
Вот еще один неплохой тест-диск и что немаловажно есть коментарии к трекам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
запись содержит шесть идеальных положительных импульсов на фоне цифровой тишины - здесь смеяться:smile: или правда тишина бывает цыфровая? |
Ну зачем же так к словам придираться, тишина она разная бывает, главное что отсчет уровня громкости от ее начинается. Вот ссылочка обратите внимание на 3 абзац
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На известном трекере есть целый раздел Тестовые диски для настройки аудио/видео аппаратуры с огромным количеством дисков для настройки домашней и профессиональной аппаратуры. Можно ли на этом форуме давать ссылки на трекеры?
|
Цитата:
|
И смежный вопрос. А в повседневности, кто какой песней как правило проверяет свой аппарат после включения на готовность к работе?
На разных мероприятиях по разному, это понятно, поэтому сузим вопрос. На свадьбе какой песней форумчане проверяют свой аппарат после включения на готовность к работе? Отвечу первым. Для меня это вопрос суеверный, и чтоб: и аппарат отработал садьбу нормально, и чтоб отработать прилично, и чтоб публике понравилось - так вот я первой (ещё никого нет я только расставил и включил аппарат) завожу песню: Золотое кольцо - Как хотела меня мать... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я обычно использую Тестовый диск АудиоДоктор FSQ 2. К нему есть и подробное описание. |
Цитата:
|
Цитата:
Тому - ДА! А что, именно он этот тест-диск он прям официально выпустил как тестовый? Или это сторонняя сборка? |
Цитата:
|
Цитата:
Моему старому товарищу,звукорежу одной известной группы - задарили в америце. Добавлено через 11 минут Вот тут некоторые пояснения... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Al.Ko,
На первом диске отсутствуют фрагменты с 2-го по 9-й. Розовый шум хотелось-бы иметь... |
Vladimir,
Я позвонил,с вопросом "что за..гм..." Было отвечено,что у меня на руках диск "Sound check 2",а список,изучаемый нами - от диска "Sound check 1" Я-то думал,что чек 2 - переиздание,однако - они немного отличаются... Добавлено через 11 минут Вот трек-лист. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Раздел "звуковые эффекты" - мой товарищ изъял,как то,в чем нет необходимости,в реальной работе. |
Al.Ko спасибо за диск.:ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.