![]() |
Сабы ТДА в сравнении с Динаккорд и войс.
кто лучше звучит!
|
Экий вы неугомонный! Сходите в гости к trident, вы же вроде из одного города... Там сами и послушаете и оцените!
|
Интересно!!!!!! какой суб TDA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) И в сравнении с чем.:eek:
(Типа ... какой автомобиль лучше ? Японский красный или Американский зелёный ) Порою слов нет , одни буквы.............:redface: |
Сходите в гости к trident, вы же вроде из одного города... захватив субы с которыми хотите сравнивнить...
|
Цитата:
|
Лучше звучит Alto ))) полюбас.... порвет любой зал... стопудова!!! kuku
|
Не давно приобрёл у negrustnjy эти колонки.Все нравится.На улице иногда,когда людей достаточно может и хотелось бы да побольше низа.Но не на столько,чтоб я покупал к ним и таскал сабы.В принцыпе обхожусь.Конечно я понимаю задачи разные у каждого.Не собираюсь тягаться ни с кем навыками,но вот на мой взгляд выбирать и сравнивать EV и наверное нужно между собой,а не с TDA и др.хотя я могу и ошибаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если взять эту ТДА-ку и сравнить с 122-м или даже 112 Дином дак и тут итак всё ясно;Бери Дин саб 118 или потяжеле и поболе артилерию ТХ2182-оно!или QRx 118s-афигенный саб(ну если денег хватит конечно!) А TDA как по мне это нормальная альтернатива в данной ситуации. Вот если у кого-то тож похожая ситуация как у КИПа с zx5(на счёт низа и вообще;заранее думать какие сабы подобрать)предлагаю,как вариант взять zx3(моща и дурь там тоже есть:aga: )звучат они замечательно и к ним уже и саб легче подобрать!Это как вариант... |
unkle_sam,zx5!Тема же о них.Их и имел ввиду.Вот не даром говорят,чтобы они раскрыли весь свой потенциал нужно хорошее усиление с запасом.
|
Тема Сабы ТДА в сравнении с Динаккорд и войс.
, причем здесь ZX5? Если вы о связке саб-сат, тогда ДА. |
Да!Извиняюсь,тема рядом и там и там начитался перепутал.
|
Цитата:
Лучше звучит весной тишина и соловей этой тишиной окружённый . Так бы и сидел в тишине... Впрочем о чём это я ....? Пора аппарат подключать на прогон. Со всеми субами , сателитами. Какая уж тут тишина? И соловьи все с испуга куда то свалили. Вот такая проза жизни.............:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах..наверно..б..
флудеры. ок.тогда по другому.. сравним топовую дин или ев 15 с топовой 15 тд.. ----12-----тоже самое ---18----тоже самое---- что лучше по звуку? Пс..неплохо бы в сочетании к цх5 |
Цитата:
|
я написал..топовые..этим ничего не сказано?топовые считаю лучшие..модели я не знаю..да и сильно роли не играет..по определению топовые-это самые дорогие и наилучше звучащие модели..
|
Цитата:
На самом деле вопрос про "что лучше" надо читать так: -Я вообще ничего не знаю про сабвуферы, знаю только, что они низ качают. Мне нравится название брэндов Динакорд и Электровойс. Найдите пожалуйста сами 15" сабвуферы этих фирм (самому мне лень), сравните с 15" сабами от TDA (кстати, тоже не знаю какими, trident название писал, но мне лень глянуть) и скажите мне, что лучше и почему. кип, вы случайно не потомственный военный? :biggrin: У меня командир роты примерно так формулировал задание солдатам, чтобы количество работы, которое надо выполнить всегда было больше той, которая уже выполнена. При этом, естественно, угодить ему не было никакой возможности.:smile: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.