Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Акустика для ВИА (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137879)

oleksiy 08.06.2011 20:29

Акустика для ВИА

Привет всем форумчанам! Наш коллектив состоит из семи музыкантов(барабаны, бас и электро гитара, 2 клавиши, саксофон и солист). Акустика нужна для корпоративив, свадеб и.т.д. до 250 чел. В наличии есть два усилителя Lab Gruppen fp 3400 и fp 6400. Нужна к ним качественная акустика. Бюджет до 10000 euro Спасибо всем за ваши ответы

AMSound 08.06.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от oleksiy
Наш коллектив состоит из семи музыкантов(барабаны, бас и электро гитара, 2 клавиши, саксофон и солист).

Ни фига се!!! Команда у вас... Это где ж таким составом на свадьбах лабают? Молодцы, конечно же. Живьё сейчас очень редко встречается.
В какую ж это сумму выльется заказчику такая музыка, чтобы и каждый из вас не обижен был?

oleksiy 08.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Это где ж таким составом на свадьбах лабают?

На Украине
Цитата:

Сообщение от LABUCH
В какую ж это сумму выльется заказчику такая музыка, чтобы и каждый из вас не обижен был?

Зарабатываем возможно меньше чем музыканты, которые работают по двое, трое. Но когда к нашим заработкам прибавить удовлетворение которое достаем в процессе работы, то мы в результате получаем значительно больше.

dixieswing 08.06.2011 21:41

может hk DEACON ПОДОЙДЕТ?

Pivanist 08.06.2011 22:03

oleksiy, с легкостью вмещаетесь в бюджет по акустике REC, которую собственно на Украине и делают.:biggrin: Вот я тут собрал в инете инфу по этой акустике - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Старик 08.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от dixieswing
hk DEACON

Он же активный, а у Олексея уже есть весьма матёрые усилки...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist
акустике REC, которую собственно на Украине и делают

За 10 килоевро и к этим усилкам я бы поискал что-нибудь по-фирмовее...

Добавлено через 22 минуты
Навскидку - трёхполосная акустика с сабами и контроллером, на пример - электровойс из дорогих серий.

Сейчас местные корифеи подтянутся и чего-нибудь толковое посоветуют.

А мониторы у вас уже есть? Как бы не помешают штучки четыре. Ну, и всё остальное - микрофоны там, обработочка... Всё уже есть?

Добавлено через 37 минут
Ну вот, к примеру: EV сателлит 2 x 12", 10", 3", tri-/biamp [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

саб EV 2 x 18", неподвесной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По ценам не в курсе. Весить это хозяйство будет - мама не горюй...

AMSound 09.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Старик
Весить это хозяйство будет - мама не горюй...

Это точно. А его ж таскать придётся.

Pivanist 09.06.2011 04:55

Старик,а Вы слышали REC, чтобы говорить про фирмовость?

Старик 09.06.2011 05:07

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Старик,а Вы слышали REC, чтобы говорить про фирмовость?

Нет, но я вам на слово верю, что достойные колонки...

Но к лабграппенам напрашивается что-нибудь соответствующее по "именитости".

Может, это мой глюк...)

Pivanist 09.06.2011 05:16

Старик, EV очень хорошая акустика, об этом я не спорю. И даже более чем. Но Рэк действительно впечатлил меня. А если учесть цену, то вообще сказка )

Добавлено через 3 часа 6 минут
Отписался по рэку не в качестве рекламы и продвижения. Мне реально порадовали колоночеги эти. PRIDE уже давно и очень успешно пользует их. Многие звезды и звездочки поиграли/попели на этой акустике и пока что не было какого-либо недовольства, а только удивление и распросы "что это? и где это делают". последний раз Прайд рулил boneyM. )))

Корпуса РЭК весьма и весьма похожи на коробки D&B. Юзают самые цивильные динамики от RCF. И акустика настолько сбалансирована.... при первом прослушивании в шоуруме у меня на лице возникла идиотская улыбка. Самый смак, что не слышно разделения между сабами и топами, как это бывает в другой и более дорогой акустике. комплект играет в целом, звук не разделен.

ЗЫ Этим летом сам себе буду брать комплект РЭКа (4 саба+2 топа)

Владимир 57 09.06.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist
при первом прослушивании в шоуруме у меня на лице возникла идиотская улыбка.

Вань, надеюсь - это уже прошло? Имею в виду улыбку.:biggrin:.
Если это стойкий эффект, то такие АС - в топку. Мне моё лицо дороже.

Pivanist 09.06.2011 10:30

Владимир 57, да лана Вам стебаться. Улыбка была от того, что услышал.... и поразился... просто реально не ожидал и честно говоря перед прослушиванием было недоверия к украинской акустике.

VICTOR_T_T 09.06.2011 11:29

Если парни с украины то пусть свяжутся с заводом в житомире , там им продемонстрируют на ихних же усилках , можете устроить прослушивание лоб в лоб с другими колонками. Зато потом не будет сомнений что купили кота в мешке ))) От меня респект и уважуха за живой подход к музыке ))))

Владимир 57 09.06.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Pivanist
честно говоря перед прослушиванием было недоверия к украинской акустике.

Иван, что за национальный подход к звуковому оборудованию? Можно подумать российские образцы акустики являются эталоном звучания:frown:.
А стебаться и не думал:aga:, просто говорят:" Дружеская под...ка слаще мёда":wink:, вот и захотел подсластить выход из тяжкого похмелья:pivo:

Pivanist 09.06.2011 20:16

Владимир 57, уже вышел давным-давно. Спасибо за заботу.

Национального подхода нет... к русской/белорусской/грузинской да и вообще стран СНГ отношусь сразу по умолчанию с недоверием, особенно если это новоявленные "бренды". И в тот раз, когда пригласили нас с Даниилом послушать акустику REC, сразу как-то в голове "хм, ну давайте заценим..." Потом была поездка в гости к PRIDE, у которого комплект 4 саба+2 топа, и играли тогда Самоцветы.... в общем лично у меня вопросов каких либо к этой акустике не осталось.

oleksiy 09.06.2011 21:22

Всем спасибо за отзывы! Но, при всем уважении, меня больше интересует акустика не отечественных производителей. У меня есть приблизительно три месяца, чтобы купить оптимальный вариант на эти деньги. Буду благодарен за ваши предложения.

maestro116 09.06.2011 22:22

Ануфриенко как позовет- схожу, что новенького. В абсолюте присоединяюсь к менталитету олексия и многих-многих- Лучше динакорда и войса может быть только динакорд и войс. И исхожу от логического посыла: раз за них платят деньги, значит- этих денег они точно стОят. Быть по цене на порядки или в разы дешевле и быть качеством ничуть не хуже- такого не бывает. А так- могу предложить кому нибудь послушать, а то и- приобрести очень неплохие АС производства Ханты-Манси (Когалым). 25 мм фанера, динамики файтал. Суб- 18 обратный свернутый рупор, портал- 2х 15+ 2х 2,5. Рекламировать не буду, просто очень хорошая, добротно сделанная акустика.
Олексий, сугубо порталы- довольно необычный- что ли, подход к аппарату живой группы, РАБОТАЮЩЕЙ СВАДЬБЫ. ИМХО взял бы хороший бас-комбик/стек (TRACE ELLIOT, AMPEG,PEAVEY), хороший гитарный комбарь/стек (marshall, fender), голосовые порталы войса, пару хороших небольших субов.

oleksiy 09.06.2011 22:53

Backstage к счастью у нас есть, включая качественные мониторы,гитарные комбики, Di-BOX и.т.д. В настоящее время меня интересует акустика для Lab Gruppen fp3400 и fp 6400 до 10000 euro. Чтобы я ни минуты не сомневался в ее качестве и на следующий день не хотел ее выбросить.

Старик 09.06.2011 23:59

Динакорд: v-systems. Только трёхполосок в этой серии я не углядел...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь трёхполоски, но, похоже, это инсталляционная серия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В небольшом производстве есть ещё один нюанс - отличные первые экземпляры и непостоянство в серии.

Как говорят наши японские друзья - "У вас, русских, отличными получаются уникальные образцы, но серийные - некудышными, а у нас - наоборот. Давайте мы будем покупать у вас уникальные разработки и платить вам трэжерис с производства".

Vladimeer 10.06.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Старик
Сообщение от Pivanist
акустике REC, которую собственно на Украине и делают
За 10 килоевро и к этим усилкам я бы поискал что-нибудь по-фирмовее...

С некоторых пор люди начинают понимать что не всегда "шильдик" от фирмы хорошо играет , хотя порою стоит очень значительно дороже . А потом . Что не устраивает в REC. Может фанера. Так она всё чаще наша на , как Вы выражаетесь , "фирме". А динамики в REC , не в каждой "фирмЕ" такие стоят. Так что не гоните.... Я не в качестве ракламы или продвижения . Хозяин барин . Мне просто всегда как серпом по .... огульные высказывания . Хочется воскликнуть " и везде Вы были , и всё то Вы видели ". (обидеть не хотел . И конкретно к Вам не имею ничего сказать плохого. Заранее извиняйте если "чито"не так.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Юзают самые цивильные динамики от RCF. И акустика настолько сбалансирована.... при первом прослушивании в шоуруме у меня на лице возникла идиотская улыбка.

А мы парочку уже на инсталляции подвесили к потолку . Банят будь здоров . Да и внутри я их посмотрел.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.