![]() |
мои отзывы динакордс15.2
мои отзывы динакорд с15.2
|
И где отзывы?:)
|
сегодня получил свои калонки и сразу на свадьбу , както не совсем их понял . верхней середины в избытке , сливаеться с верхами . к примеру поет вокалист поралельно играет гармонист , чистотный деапозон приблезительно одинаковый , очень резкий звук получаеться .железо в звуке много . фонерки звучат так . хочу выделить верх( хэт бубны тарелки ) поднимаеться и верхняя середина (скрипки гармошка зурна ) отчетлива раздела я так и не услышал сегодня . вокалист берет высокие ноты, железо вылазиет, низ мягкий отчетлевый. я сам не вокалист но сегодня были певцы работающие живаком , надо сказать им понравилось звучание калонок. может я както еще не привык к этому звуку. поработаю пару свадеб отстроюсь обезательно напишу !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
динакорд 1000-2 . к нему динакорд с15.2 . 4 штуки . по две на канал .
|
Shams-76, а почему такая компановка системы? 2 АС на сторону.... и как они у Вас стоят?
|
дело в том что часто бываем на выездах , да и свадьбы порой несколько дней подряд. мобильность нужа . дубал буфы взять к ним , но спина дороже. иногда приходиться одному спровлятся . с другой стороны взять две калонки потерять мощь они 8 ом .пульт 4 ом . вот решил взять 4 .спаролелил получил 4 ом и пульт не напригаеться. да и как мониторы можно . сегодня две поднял на стойках а две как мониторы расположил .
|
Цитата:
|
Да, не родной, парень из Дагестана.
|
Да . ВСЕ ИМЕННО ТАК .
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
нет , по одной не включал . да всего одну работу отработал на них вчера , да действительно развод между калонками был очень маленький , проктически небыло . а как это, разворот между ними ?
|
Чтобы выделить какую либо полосу, стоит прибрать те, которые её забивают. То есть не прибавлять, а убавлять. Любой эквалайзер на убавление работает точнее. А разворот я например белаю так: одна пара (внешняя) стоит строго лицом в зал, а вторая (те, что внутри) прижата вплотную стенками к внешним, угол разворота за счёт формы колонок. Но всё равно стоит доверять ушам. У меня другая акустика.
|
Цитата:
В любом случае поздравляю!Колонка хорошая. |
До них работал с PROEL TFL 152. спасибо за поздровления :ok:
|
Цитата:
Двухполосная акустическая система TFL 212 P 4 (1149$) имеет номинальную мощность 600 Вт (пиковая 1200 Вт), импеданс 4 Ом, частотный диапазон от 55 Гц до 18 кГц (+/-6 дБ), чувствительность 101 дБ, максимальный уровень звукового давления 131 дБ (пиковый). Используются два низкочастотных динамика диаметром 12" (звуковая катушка диаметром 3") и высокочастотный рупорный излучатель (титановая звуковая катушка диаметром 3", горло диаметром 1,4"). Частота раздела встроенного кроссовера 1,8 кГц. Есть четыре точки подвеса. Габариты 400 x 875 x 430, масса 32 кг. Это сила. Удачная серия от Проеля. |
не совсем так . динамик один 15 .(звуковая катушка диаметром 3") и высокочастотный рупорный излучатель (титановая звуковая катушка диаметром 3", горло диаметром 1,4"). Частота раздела встроенного кроссовера 1,8 кГц. это так ! вес калонки 42 кг . мое мнение драйвер у них лучше чем у дина с 15.2
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.