![]() |
Прослушивание ProTone и просмотр LEDVIZOR
Уважаемые форумчане! Приглашаю желающих в свой дем-зальчик на прослушивание активных комплектов ProTone. Так как место находится в офисном центре, есть определённые ограничения. В частности, громко врубать музыку можно только после 19-00 или в выходные. Офисный планктон не терпит неудобств :smile: Место расположения: район метро 1905г, адрес: 2-я Звенигородская, д.13 строение 43. Но здание на самом деле стоит на улице Макеева. Офисные телефоны (499) 270-28-02 и (499) 270-28-03. Просьба предварительно созвониться. Можете привозить свои фонограммы, источники звука. Хотя в наличии приличный сидюк Ямаха.
Параллельно интересующимся можно продемонстрировать работу светодиодных приборов Ledvizor. С уважением Евгений Ануфриенко ООО "ЛЕД Аудио Текнолоджис" |
Женя, подскажи режим работы- до скольких?
|
Цитата:
|
Акустические системы действительно достойные. Всем заинтересованным рекомендую сходить и послушать их звучание.
Если в качестве источника будет ноут - поставьте софтовый эквалайзер. Комната прослушивания имеет типичный "стояк" в районе 80гц(40 и 160гц в меньшей степени). Мои впечатления по прослушанным системам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Отдельно впечатления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Ануфриенко,
А где можно посмотреть цены на ProTone? |
Ануфриенко, присоединяюсь! скиньте плиз прайсик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо, получил. Вообщем, не особо и дёшево...:rolleyes:
|
а мне?:confused:
|
Цитата:
|
молодцы что пустились!
рад что у протоновцев появился полноценый представитель а не просто менагер... как я понял недолеко от испы офис? |
tda-audio, в офисном здании напротив "склада" ИСПЫ.
|
во! -так и подумал - отличный ход!!! или совпадение..
не все же нисши занимать монополистам... |
Евгений Ануфриенко, присоединяюсь! скиньте плиз и мне прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А вот господина Ануфриенко попрошу еще подкинуть мне прайс на светодиодные приборы ))) уж о чень понравился шестигранный прожектор )
|
Pivanist, мне он тоже понравился:aga:
см. личку. p.s. надеюсь темку не прикроют. Началось с предложения послушать, продолжилось прайсами.:ha: |
Ануфриенко,
Евгений, а сайт я так понимаю еще не работает? |
мда, сайтец бы какой-нито... и с подробной инфой о всех девайсах ))))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Pivanist;2461962]мда, сайтец бы какой-нито... и с подробной инфой о всех девайсах ))))[/QUOT Мой сайт заработает, надеюсь, только на следующей неделе. А пока посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.