![]() |
Микрофон для девичьего вокала.
Дорогие други! Не далее, чем сейчас позвонили с родины и спросили микрофон для девичьего вокала в пределах 6000 руб. Сразу скажу, что в посёлке Вахруши музыкальных магазинов нет по умолчанию, да и в Кирове выбор для прослушивания не особо широк. Хотелось бы услышать варианты.
|
Вариантов ооооооочень много.
|
Вариантов - очень мало,на самом деле...с учетом,что человек,который будет петь - не может попробовать.
Сеннхайзер - отпадает,ибо 865 - дорого,а более дешевый - не имеет смысла.Разве что 945-й? Шур - отпадает,т.к. единственный микрофон,который можно брать,не глядя,для барышни (ВЕТА87) - тоже не влезает. Аудикс брать,не пробуя - штука опасная...сильно специфичная вещь. АКГ ,те,что надо смотреть - не влезают...так же,как и Байер. |
Так сразу и не угадаешь,свой найдет с опытом с годами.
|
на 6000 штук можно взять пучок микрофонов invotone:biggrin:
|
на 6000 штук можно взять пучок не только инвотон...
|
Я так понял,что в городе Вахруши - живут не сильно богатые люди...поэтому тут вариант "найдет с годами",потратив сейчас 200 грин - не особо катит...
А с учетом того,что цены на Сеннхайхер тихо пересмотрели (только щас обнаружил) - 945-й и даже 935-й - вряд ли,за 6т.р. |
Цитата:
|
Да не...там весь юмор в 6000 ШТУК,т.е. 6 млн рублей,типа...:)))
|
А если EV N/d 267?
|
Цитата:
367,как минимум. |
Я бы тоже предложил EV N/D 367, и Аудикс ОМ2, а лучше ОМ5. Цены какие у вас не знаю, но на девчат данные модели хорошо идут, еще есть у EV серия Кобальт вроде недорогая, у меня товарищ Войсом болеет, оч хвалил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот на мужском вокале 945-й - вообще не понравился... |
Al.Ko,
О спасибо не знал, Войс конечно уважаю, но не сильно отслеживаю |
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы! Из женской недосказанности и моего недовыспрашивания проблема разрешилась сама собой.
|
И как если не секрет?
|
Деньги на микрофон собрали родители, чтобы подарить его на выпускной. А он завтра...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.