![]() |
Digisynthetic DS216 - помогите найти софт!
Нужен софт на Digisynthetic DS 216, если у кого то поделитесь пожалуйста. Просто есть его полный аналог под маркой BBE DS26 и хочу сравнить софт. Видел на сайте Дигисинтетика скрин его, что он более наглядный графический.
Мой ящик dclass собака ukr.net , за ранее спасибо:smile: |
У меня BBE DS48, и я хотел бы глянуть на софт Digisynthetic-а.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4prosound, я даже не знаю, что это такое за Арис=) я не местный, с Украины и ваших контор не знаю!
seregan1, я тут успел скачать правда еще не пробовал софт от Omnitronic DXO 26 вроде как его аналог по виду и заявленным характеристикам, могу скинуть если интересует на почту. Правда меня смущает, что он просит сразу патчить до версии 1.31 как я помню, мне пока что страшно это делать=) |
Цитата:
Если что,то вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот туда и попробуйте позвонить,для начала.:) |
Al.Ko, Спасибо!=) Честно, первый раз слышу о данной компании!
|
Цитата:
DXO 48 у них это называется... Правда,даст ли это тебе что-нибудь полезное - не знаю...:) |
Цитата:
iDIOD, обратитесь вот сюда. Эта компания является дистрибьюетром дигисинтетика в России... может чем смогут помочь ) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
При таком плотном симбиозе - нельзя,что ли,запросить у партнера файл и дать кому-то? Я могу у любого своего контрагента взять что угодно (софт,описалово,прошивку)...не особо перенапрягаясь... Возьми сам-то софт у людей,и отдай человеку...делов-то...;) |
Al.Ko, да я думаю легче связаться с самим Арисом. вышлют уж наверное по электронной почте прогу, если она у них есть ))))
|
Цитата:
Проще тебе,или, вон ,Сергею db...делов-то... |
Al.Ko, да запросто ))) чем смогу - помогу.
iDIOD, давайте я завтра уточню по проге для девайса. Напишите мне плиз на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], чтобы я смог в случае успешного разрешения вопроса отослать Вам файлик ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.