![]() |
Правильно ли подобрано музыкальное оборудование?
ВИА (сотсав 4 челоевка) на данный момент играем в живую две эл. гитары (ритм, соло) голос мужской и голос женский. Ударные, бас, клавиши и т.д. записываем а потом работаем под минус. Собираемся приобрести аппаратуру но в связи с недостатком знаний в определенных областях можем купить чтонибудь неправильно и потратить деньги зря. В связи с чем помогите советами.
PEAVEY PV 215 сателлит 2 шт. PEAVEY SP 118 сабвуфер 2 шт. Crown LPS 2500 усилитель 1 шт. Crown LPS 1500 усилитель 1 шт. MACKIE ProFX12 пульт 1 шт. DBX DriveRack PX обработка звука 1 шт. DBX 166XSV -1 шт 2-канальный компрессор / лимитер / экспандер / гейт В данный момент работаем на JBL 115 Behringer EP 1500 EUROPOWER Усилитель мощности / Усилители... впо следствии планируем их также задействовать в виде прострала сцены или в качестве мониторов. Планируем делать выездные мероприятия, стабилизатора и сетевого фильра (кондиционера) нет что посоветуете, с условием такой нагрузки. Подскажите для такого Добавлено через 3 часа 15 минут Возникают сомнения по поводу выбора звуковой обработки, так как оборудование как мне кажется сложная в управлении. |
MACKIE ProFX12, это конечно хорошо.
Но может стоит задуматься о приобретении внешнего процессора эффектов? |
evgen333,
Я слушал этот пульт - не стоит его брать для живья. Тем более, что встроенные эффекты довольно паршивые и не редактируются. Освоить внешний процессор, не так сложно, и оно того стоит. Могу посоветовать пару Yamaha MG 116 и Lexicon M-300. Именно этот пульт рекомендую по причине возможности озвучки ударных. Если средства позволят, то можно рассматривать Allen&Heat Zed серии или Soundkraft E или М серии. |
а как насчет MACKIE 1402 VLZ 3?
|
Барабаны не влезут, надо больше мик. линеек -1604VLZ, или качественнее удобнее, но подороже ONIX 1620, 1640
Из обработок ТС 350, самое дешевое из порядочного, и dbx166 одного думаю маловато лучше 2, 2-канала вокалы, бочка, басгитара А MACKIE ProFX12, действительно не стоит , это школьный уровень. |
Цитата:
|
+1, Yamaha MG166 + tc electronic m350...
|
evgen333,
У Вас есть возможность потратить больше средств? Ибо этот комплект мне напрочь не нравится,узких моментов -на каждом шагу. А улучшать - придется тратиться на другую сумму...это - объективная реальность...увы... |
evgen333,
в почту отпишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.