![]() |
Продам корпуса от колонок
Корпуса от топов из фанеры,краска DuraTex MAG MD534 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 250$ за пару,MAG MD554 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на сетке акустический поролон 300$ за пару,возможно отдельно комплектующие(драйвер,динамик).Александр 0978519540
|
А ещё есть такие корпуса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 350 $ за пару В корпусах рупора и фильтра. Есть отдельно драйвера к ним М 210. УКРАИНА 0971689044 Александр. Саша,извени что влез в твою тему. |
Цитата:
Дело в том, что я себе делал похожие, на таких же динамиках, а у МАГов схема фильтров засекреченная, что ли... не дают и фильтра отдельно не продают. Буду очень признателен. |
Извини,но не люблю я маговские фильтра,там стоят другие.
Цитата:
|
Эт точно.Не делают нормальнных фильтров.
|
Diezs посмотрите в личку
|
Diezs,
Добрый день! Продаются еще MAG MD534, необходимо четыре штуки без фильтров, возможна ли отправка в Питер. Если можно ответ и в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Андрей. |
Здравствуйте .
Интересуют корпуса MD534, и как осуществляется отправка по России. Спасибо за ранее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отвечу за Сашу,т.к он тут появляется редко,корпуса проданы давно,они были в единственном экземпляре.
Саша не торгует корпусами колонок. |
СП.:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.