![]() |
динамик BEYMA SM-115N
Здравствуйте уважаемые форумчане!Ребят,отзовитесь,кто знаком с низкочастотным динамиком BEYMA SM-115N.Хочу сделать 2-х полосную колонку.Нужен плотный - ударный бас.Колонки (2 шт.) будут использоваться без сабов.Драйвер Питерской фирмы EVM-5250 (RMS-50W.,8-OHM,мембрана-катушка--2"(51 мм).Частота раздела 1600 Гц.Объем ящика (внутренний)-94 литра.В каждой колонке по два фазинвектора диаметром 9 мм.,и длинна-9 мм.(каждого).Не знаю,даст ли этот динамик хороший бас.Усилитель будет использоваться QSC-2051 (от Василия из Украины) 2х470W. при 8 Ом.Ребят,дайте,пожалуйста,профессиональный совет.Просьба отвечать тех,кто слышал,работал с этим динамиком.Может у Вас будут предложения по другой модели,укажите точную марку.Меня,на данном этапе интересует BEYMA SM-115N.Спасибо!Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На этом форуме спросите:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]или здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Здесь люди работают в основном на готовой акустике.
|
Цитата:
Я бы порекомендовал B&C15PS76(550Вт,99db,40-2,0kHz). С 3" катушкой и середина будет более отчетлива и бас этот динамик дает хороший. Есть еще 15PS100 бас будет еще лучше, но там мощность 700Вт с 2051 будет недогруз и середина будет размыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Классика SM серии. Мощу только по-модному переписали -N. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня SM-112 в скворешниках двухполосках лет уже десять ходят, целы, поют однако. |
отличный вариант для двухполоски - оформление -некомпактный фазоинвертор.
с 3"шкой сращивается на ура. приятная середина. хорошее соотношение цена качество. Цитата:
Цитата:
|
Видел у одних лабухов самопалы на таких динамиках. Вариант 2х15+2". Правда для перевозки не очень, кабинеты по литров 200 наверное, судя с размеров и внешнего вида. Ребята работали в помещении, давление от них было просто сумасшедшее!!!
Добавлено через 14 минут Извиняюсь. Только что уточнил, на ветке идет речь о SM115N, который 400Вт и 3" катушка......у них стоят 500-ватки SM115K с 4" катушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Фазы-(90мм-длинна.,и 90мм -внутренний диаметр трубы).Ребят,скажите конкретно:этот динамик BEYMA SM-115N, будет давать хороший ударный бас в духполоске с драйвером EVM-5250,частота раздела-1600Гц. Добавлено через 14 минут Владимир 57, Владимир,почему этот динамик (BEYMA SM-115N) не подходит для двухполоски?Драйвер у меня EVM-5250,частота раздела фильтра третьего порядка-1600Гц.У него,что,плохой бас?ответ на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут PAV 75, Скажите,неужели так плох этот динамик BEYMA SM-115N для двухполоски?Живу в Белоруссии,и динамики B&C 15PS76 трудно достать,да и он дороже чем БЕЙМА.Прошу ответ на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сам ты откуда?
|
Diezs,
Республика Беларусь, город Гродно.Тел.МТС: 8-029 8663413. очень жду разъяснений об динамике BEYMA SM-115N. Добавлено через 5 минут PAV 75, до b&c еще дело не дошло,ХОЧУ УЗНАТЬ ПРО BEYMA SM-115N.Дает он бас или -нет? Добавлено через 7 минут Как звук по качеству,без искажений? |
rotkiv67 прислушайся к Диме tda-audio.
|
для tda-audio. Дима,пришли пожалуйста свой e-mail: Спасибо!Есть вопросы.ROTKIV67 (Виктор)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.