![]() |
Активные микшерные пульты: Soundcraft GigRac 1000S и Mackie PPM 608, какой выбрать?
Ребята, стою между выбором Soundcraft GigRac 1000ST и Mackie PPM 608. Расскажите пожалуйста кто работал на этих аппаратах о их достоинствах, недостатках, заморочках и т.д. Что они собой представляют, какой выдают звук, что там за компрессор в Mackie PPM 608, какой из них лучше выбрать?
|
Разница в таких приборах небольшая, по надежности Маки обычно получше, по эфектам и EQ Крафт поинтереснее, а по звуку традиционная разница между английским и американским, тут как фломастеры.
Реально с ними не сталкивался но основываясь на опыте других приборов можно экстраполировать |
Mackie PPM 608 однозначно лучше.В гиграке обработка,ну никакая,а в Mackie PPM 608 ещё икомпрессор есть.
|
А что для Крафта Лексикон процессоры больше не делает?
|
Теоретически я тоже склоняюсь в пользу Mackie, но Крафт тоже по своему
хорош (я говорю о традиционном качестве его звука). Читал не очень-то лестные отзывы о его обработках и не пойму почему его авторы таковые соорудили. Самому реально послушать пока к сожалению не пришлось, поэтому и хотелось бы послушать мнение владельцев этого аппарата. Ещё привлекает внимание наличие уже готового кофра, что немаловажно на выездах. У Маки компрессор. Хорош ли он? Стоит ли на него заморачиваться? Хочется послушать мнение тех, кто на этих аппаратах работает. Мне нужен по возможности объективный, искренний совет, на него надеюсь. Да и пульт очень нужен. |
А может вам попробовать YAMAHA EMX512? Агрегат неубиваемый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 32 секунды Сайт музторг.ру |
Всем привет!!! У меня Mackie 808s Актив, Не слышал Англицкого звука ,не с чем сравнить ,но Американистый меня вполне устраивает.Очень удобно хочешь выключить обработку,кнопочку нажал и Ок!! Так же и со звуком на мик.Хотя есть один минус вес-20кг,зато подключаться на свадьбе в течении 10мин.Всем Удачи!!!!:ha:
|
Обработки у тем Mackie, которые слышал, мне не понравились...
|
[QUOTE=ЭТ;2463687]Всем привет!!! У меня Mackie 808s Актив, Не слышал Англицкого звука ,не с чем сравнить ,но Американистый меня вполне устраивает.Очень удобно хочешь выключить обработку,кнопочку нажал и Ок!!]
А как себя ведёт Mackie PPMка в экстримальных условиях? Я имею ввиду температурный режим (жаркое лето и колбас на полную катушку). У него ведь нет вентиляторов, там же радиаторы. Во время работы не вышибает? |
Неужели никто не работает на этих аппаратах? Неужели нечего о них сказать?
|
Володя привет! У меня стоит Кафедералл - Холл,в полне меня устраивает,а вот прошлым летом в жару мой Америкос не разу не подвёл,хотя с собой возил вентилятор собственной конструкции.А вчера взял ещё Mackie VLZ-1402 ,для другого комплекта.
Luzhetski Выбор за тобой...:pivo: |
Спасибо! Пока была некоторая пауза, уже начал присматриваться к Dinacord 600. Очень интересная вещь судя по отзывам. Да и самому как-то пришлось Dinacord послушать лет пять назад. Впечатление осталось довольно приятное. Привлекает ещё его настольное исполнение и небольшие габариты. Опять же есть крышка, что очень удобно при транспортировке. Но цена... Конечно я понимаю - "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". Но по моему уж дюже за этого малыша накрутили.
|
А есть еще YerkVille M1610, когда 2 месяца искал активный пульт, остановился на нем, обработка не плохая, не такая дешевая как у Крафтов EFX Лексикон, и Аллен ZED, мощный 800ватт на 4Ома, 600 на 8ОМ. Вес 13 кг. Когда хотел уже брать Динакорд1000-й, в том магазине был еще YerkVille M1610, когда врубили в лоб, в лоб, YerkVille по мощи порвал Динакорд как тузик грелку с хорошим перевесом. Да и звучит он чистенько, не замыленно. Четыре года пользую 4-5 раз в неделю, одни положительные впечатления, зимой с машины работал на масленицы, и на пониженых электросетях, все терпит. Есть еще М810 но разброс цен не большой. Можно использовать как усилитель подключив в спец-входы пультец, а так-же в моно-режиме :ha:
|
Спасибо за подсказку, очень интересная информация. А в каком магазине брал? 12 июля я буду в Москве и за этот один день мне нужно купить пульт.
Я бы также хотел послушать и сравнить эти аппараты. Больше всего меня интересует качество звука: чистота, плотность баса и т.п. Ну и надёжность само собой. Хотелось бы послушать. :rolleyes: |
Цитата:
Или у кого с форума, может есть доступ к приятным ценам Слами :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно, самому слушать надо. "Ведь песня самая прекрасная не одинаково всем слышится".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.