![]() |
Вот это звук!!!
Друзья мои вот решил прикупить чуть звука, но выбор огромный. Остановился на этих моделях акустики.
FBT MITUS 112 A GEMINI GVX-15P KV2Audio KX12 QSC K12 JBL PRX512М Если бы Вы были намоем месте чтобы взяли. |
цели и задачи?
|
и какой бюджет....
ЗЫ вариант только активный? или еще пассивный рассматривается? |
Молодец!!!
|
Цитата:
|
Я!!
|
Цитата:
|
Хорошо . попробуем по другому......
Цитата:
|
Тогда при чем здесь КИП? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) Я бы взял КИПа...:rolleyes: Патамушта он маладец и йес лисапет...:smile::aga: Ваще то он ща все больше задает вопросы, потому как- наверное, лисапет таки угнали... А зафтра спонсоры спросят неподеццки...
|
Я подозреваю, что лисапет таки угнали, Лепс или Кипелов :tu:
|
Часто бывают мероприятия больше 100 чел. У самого Proel TFL15 пассивные , вот и думаю Proel TFL линейки ужу не выпускают, думаю их продать и взять 2 Квт из этого списка что либо активное..
|
Цитата:
|
Возьмите EV Live X. :ok: Пока есть в наличии.
|
Цитата:
Остальное - нет. А лучше бы - еще подумал.:) |
Возьмите EV Live X. Сам пользую - очень доволен !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:biggrin::vah: фу !!! начало диалога меня порвало!Хорошо хоть решили о чём речь в посте:biggrin: : Петька!Приборы!Ага 120!Шо 120?!А шо приборы?!:biggrin::vah: "МОЛОДЕЦ!" ударение возможно было на первый слог...
Родригез, проще сказать свой бюджет и задачи(уже обозначили)Да и выбор у Вас пал только на то,что Вы описали выше?И тогда почему? |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.