![]() |
Динамики B&C 15PLB76, 15PS76.
Ребят,как эти динамики для 2-х полоски ,и какой из них лучше?
|
15PLB76 (400\800W;100db;40-2,0kHz;Xmax5,0mm)
15PS76 (550\1100W;99db;40-2,0kHz;Xmax7,5mm) Они оба подходят для двухполоски, да и по цене практически одинаковы.. Я бы наверное выбрал бы PS. |
PAV 75,
У меня усилитель 2х470 Вт. при 8 Ом.Усилитель QSC-2051.(так называемый от Василия.)А динамик B&C 15PS76 - RMS-550 Вт..,этого наверное маловато для этого динамика?Или как? Виктор. ПРОШУ ОТВЕТ НА e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Однозначно PS(если объем ящика позволяет)
|
Al.Ko,
А в объеме колонки (94 литра,внутренние размеры) ,что динамик B&C 15PS76. плохо будет воспроизводить низ? |
один мид бас . другой суббас.
|
Цитата:
|
к которому склоняетесь - это суббас - очем итальяшки и пишут в спецификации...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разные задачи у диффузоров-)) Добавлено через 26 секунд один с покрытием другой нет-) |
tda-audio
Так на фото,какая модель?Какая модель с покрытием,а какая без покрытие.И что это покрытие даетдля качества звука. Разъясните по-подробнее,пожалуйста. B&C 15PLB76-тоже пишут суббас,как это понимать?
|
Я в СaундБрасе как бывший комсомолец, коталог скоммуниздил:rolleyes:, там написано, шо 15PLB76 Woofer, 15PS76 Subwoofer под сабуфер типа. А, че бы не взять, 15NDL76, вес динамика в 2 раза меньше 5 кг,от500 до 1000ватт 99,5 Дб, Хmах 7mm, я в "Спектр" воткнул 10NDL64, легкий неодим, звучат чисто и красиво, мощно, и низ, и середина есть, даже бывает играю на двух десятках небольшие юбилеичики, это учитывая, что у Спектра пластик дешеватый, а в дереве вообще запоют. :ha:
|
В почти соседней теме Ануфриенко правильно написал, с 1" драйвером PLB, с крупноформатными драйверами PS серия. От себя добавлю, если работать абсолютно без саба то PS. И Тумасов Дмитрий тоже правильно подметил, по спецификации диффузоров.
|
ps - суббас.
у нее пропитан диффузор... еслиб стояла задача зделать двухполоску - на субовый динамик даже бы несмотрел даже с 3" драйвером.. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у второго кандидата - подвижка совсем другая.. я например использую в диджейской версии своих сателитов пятнашки с 4" катушкой и дубовыми диффузорами... но - там 4" драйвер и разделен 650-800гц. и задачи отнють не вокальные... а вот когда не для клуба - то пятнашки использую уже другие... |
Ребята, так пропитки ж разные бывают, есть для жесткости, есть для эластичности, ну и от погоды черт ее дери...
|
сами итальяшки заявляют в назначени СУБвуфер... хоть и 3" катушка..
например у эйтина была бошка 18лв800 - катушка тоже 3" ... но все признаки суббвуфера... а не мид баса... в тоже всемя есть среднечастотники с 4" катушкой... |
Диаметр катушки более корелирует с мощностью, чем с частотным диапазоном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.