![]() |
Я КУПИЛ Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5
ПРИВЕТ ВСЕМ,СПАСИБО ВСЕМ,ПИВО ВСЕМ:pivo::pivo::pivo: Mесяц назад стал счастливым обладателем Dynacord PowerMate 1000-3 и EV zx5 Купил у Владимира (Ro-land) К СТАТИ нормальный мужик. Доволен всем,качество звука,давление,антураж,мобильность,а главное его же можно рулить...Работаю через юсб интерфейс,может лучше через звуковую карту?
|
Поздравляю! Это- круто.:aga:
|
Юра!!!Наконец-то!Поздравляю! вот это песТня!!!:ok: ....не знаю только чё ты меня не послушал,а Володю: " ZX5 + PowerMate3 лучше,чем zxA5 + CMS" :wink: ну то уж ладно!
Клёвый,мобильный аппарат!Однозначно! |
Молодец! Правильный выбор! Поздравляю! :pivo::pivo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо всем за поздравления.А по поводу звуковой карты что думаете? Добавлено через 1 час 9 минут правда пришлось подать свою машину Ford так что теперь я пешеход,на халтуры добираюсь на такси. |
Поздравляю, очередной всплеск эмоций-дальше продолжительная затяжная эмиссия.То есть бесконечность! Послушал многое из брэндов-тяжело для души "лабуха" болею, ИМХО.
|
Цитата:
|
Поздравления !!! :aga::pivo:
|
Присоединяюсь и я ко всем поздравлениям, Юрчано ))
Цитата:
|
Отличныйный выбор! Поздравляю!:ok:
|
Конечно Юра звуковая эт класс(только харошая звуковуха;ну там IMPACT TWIN:wink: )но ты ж бабла потратил щас говоришь так шо пока и без неё обойдёшся думаю...не страшно!
|
Поздравляю.А как с Германии доехал аппарат?Слышал такую фичу,что в Дине-3 звук более мягкий,бархатнее чем в Дине-1.Как это понять-не знаю,не слышал и не могу сравнить с 3(у меня еще Дин-1.Может подскажешь что-то.
|
мужики не знаю что такое но какое-то дребезжание с колонках все чаще и чаще начал замечать когда музыка с акцентированным басом,дребезжание такое как будто внутри колонки натянули верёвку и она резонирует.что за чепуха?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
доехал на машине всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное не переживать, что как же так, EV - и на спичках. |
Могла отклеиться тряпка на защитной сетке, в области фазинвектора она может давать резонанс я её почти сразу оторвал и стало реально лучше . Попробуй сними переднюю сетку и послушай с ней и без неё.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.