![]() |
HK Audio или Dynacord
Sos!!
Срочно нужно купить мобильный комплект активной акустики, остановил свой выбор на: Dynacord D-Lite Activefour или ELIAS PX System. Кто знает недостатки этих комплектов и где можно их услышать. Заранее спасибо! Дмитрий. |
Остановил свой выбор Ирунчик, таки ты ОНА или ОН:))))?
|
Цитата:
|
Мне Дин вобщем больше нравится,но там же в НК два саба 15" и две 12"-ки:wink: а Дин хоть и классно звучит ,но по 8-ке на топах и саб один(хоть и с двумя 12"-ми) ну мощи поменьше...тут Вам нужно определиться ещё и с задачами.Дин в два раза по мобильнее... вопрос денег я так понял не стоит.
|
Опять палки...
Лично склоняюсь к Динакорду - слышал его, в пасиве правда, неплохо играл. НК не слышал, но доверия к этой компания уже давно не испытываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня отец с субами НК намучался - несколько раз низовые динамики перематывал. раза три в сервис возил. на концерте один суб отъехал года три назад, просто простоял в холостую. потом сделали.
и щас недавно только с ремонта вылез. около недели назад. тоже суб отъехал. работал недели две на одном субе. благо там и в одном и в другом есть усилки на топы. усилки вроде по 300 ватт, а сами топы - 150. если не ошибаюсь. по звуку отца НК устраивает, хотя и маловато иногда бывает - всё таки 8ки (топы). а вот за стабильность и надёжность - он в шоке. (случаются проблемы не часто - но как всегда - не вовремя)) ИМХО |
Цитата:
|
По моему опыту надёжность и НК друг от друга не близко. В филармонии мужики уже замотались перепаивать шлейфы в Прожекторе. а ДАРТы сновья из ремонтов полгода не вылезали, пока кулибины с ними не разобрались...
|
Думаю,что все-таки динакорд.
Даже в небюджетном НК имеются тараканы,а в Элиасе - они просто прописаны. |
Спасибо за информацию.
С уважением, Дмитрий Анатольевич. |
Цитата:
|
Дмитрий Анатольевич! Есть в наличии DIGAM и ARCAM, очень редкие.:ok: Попридержать для Вас? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Так писал-же, на личной свалке!
|
Mellocanali XZ1202 на свалке просто так валялся,ага. Рядышком ржавел rDac.
Хорошая свалка...Главное- с Бородой поладить.:wink: |
Вечерние новости расскажут нам, что Д.А. запретил использование продукции НК:biggrin: по аналогии с ан24 и ту134.
|
Цитата:
А там, смотришь и трамваи с троллейбусами запретят.:vah: А НК пусть будет, иначе как же я пойму, что у меня хороший аппарат!:biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.