![]() |
Помогите с выбором пульта!
Имею акустику YAMAHA А15,усилок пока не выбрал,но думаю остановлюсь на импульсном и легком adada D2700 мне нужен пульт до 15т надежный с обработкой.подскажите пожалуйста
|
Цитата:
Вместо звёздочек наберите muztorg |
Peavey будет получше в звуке,сравнивали с точно такой же ямашкой.
|
сбасибо за советы.выбрал Allen & Heath:ZED-10FX
|
(Задумчиво) И- зачем было спрашивать?:rolleyes: Типа- Братцы, какого цвета рубашку выбрать?!? - Зелеееную!,...-Крааасную!,....В крааапинку!...
- Офигенское спасибо. братва! С вашими подсказками выбрал кеды CONVERSE! |
Цитата:
|
я диджей а не музыкант меня вполне устраивает качество как вы выразились "Джентельменский набор" а то что вы предлагали по пульту за ту цену не подходит мне.просто хотел извиниться что заранее не указал желаемые параметры пульта.так что извените,всем спасибо
Добавлено через 1 минуту не звучит, почему? Помогите - я думаю Allen & Heath:ZED-10FX будет лучше звучать чем Yamaha MG 102 CX или он же, но 124CX |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
я буду работать по свадьбам.на них бываю артисты или какая нибудь поющая ведущая
|
Обработка пригодится, тем более что разница в цене с обработкой и без не существенная.
|
Если как диджей работаешь с двух проигрывателей, то подойдёт Yamaha MG 124 cx, у неё есть PFL (CUE). Если я ничего не путаю, то у 102 модели процессора эффектов не бывает...
|
я на ноутбуке работаю к Yamaha MG 124 cx мне придется покупать внешнюю звуковуху еще чтобы прослушать можно было трек отдельно в наушниках.а в алене вроде уже встроена она.хотя больше хочется ямаху все таки.фейдера для мнея удобней чем ручки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.