![]() |
Dynacord D-Lite activefour
Хочу купить Dynacord D-Lite activefour.
Кто слышал этот аппарат. Заранее спасибо. :smile: |
:)
|
Цитата:
|
Хто такой- Диман и при чем тут евоный папаня Толя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал здесь о звуке можно пообщаться, похоже на политиков нарвался.
Если есть музыканты на этом форуме, откликнитесь и по возможности дайте совет по Dynacord D-Lite activefour. P.S. если кто-то завидует моему имени отчеству - сходите и помяняйте паспорт. |
Ирунчик, не полощи мозги. Купи себе петуха- Ты Итак Стоишь На Дерибасовской.
Что толку консультироваться о приобретении мерседеса, лэндкруизера, барабанов людвиг, акустике динакорд и электровойс??? Иди- бери- наслаждайся. И ваще- не путайся под ногами, не мешай общаться с Дмитрием Анатольевичем! Д.А., как поживает господин Соколов (Не Мещерский) ? (Макс, чёт я действительно- тупанул!) |
Цитата:
|
irunchik,если есь деньги берите:aga: не парьтесь!Звук у комплект достойный.В принцыпе универсальный.Саб компактный хоть и хотелось бы меньше вес.Черкните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если интересно черкните.Есть предложение...
|
Цитата:
|
А мне- по барабану (Людвиг):rolleyes:Позайес мине ен политико. Лучче палатико и цыпочное отпускно шашлычечно коньячное; и завистников по этому поводу.:vah:
|
Цитата:
С акустикой имеют дело специалисты по звуку, боюсь Ди-лайт не та модель, которой могут плотно заниматься прокатчики и звукорежиссёры.Спросите на musicforums.ru, возможно кто-либо из тамошних сталкивался. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.