![]() |
Куплю t.c. Helicon voice live 2 с доставкой в Красноярск.
Куплю t.c. Helicon voice live 2 с доставкой в г. Красноярск.:wink:
|
Почему ты не хочешь купить его у Вовы (ник bluesjammer) у него многие купили эти приборы на форуме и довольны ценой и доставкой , не уверен что кто -то б/у продаст дешевле, чем у него новый.
|
Цитата:
|
А Voice Live Touch не подойдет? Есть в наличии-550$. Могу отправить в Красноярск-без проблем. Если заинтересовались напишите на: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
да!ВойсЛайв2 поудобнее и немного поярче будет...сам работаю на ЁМ и продаю...узнаю по поездам чё в Красноярск
|
negrustnjy,
Тоже хочу купить ВойсЛайв2 и тоже из Красноярска. Буду благодарен за ответ. |
Роман Смирнов,
Taymen, А вы какой именно ищете? TC Helicon Voice Live 2 Harmonizer/Voice-Prozessor или TC Helicon Voice Live 2 Extreme Edition Harmonizer/Voice-Prozessor? |
Ребята, я с Ачинска (Красноярский край). Купил усилитель у Papa Ильдара. Вчера получил, без проблем. В 6, 30 утра приехал в Красноярск, к поезду. Подошёл к почтово багажному вагону, показал паспорт и получил. Никаких проблем.:aga: Единственное, пришлось ехать сразу с кабака, не спал. :biggrin:
|
Цитата:
|
Роман Смирнов,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Роман Смирнов,Если честно,то я и сам не знаю в чем там разница...
Прочитал что у второго вроде память по больше...но к сожалению никогда не держал в руках Voice-Prozessor....Просто в Германии у одного цена 735 евро, а у другого 899 евро и оба называются TC Helicon Voice Live 2...Вот и интересно стало какой вы именно ищете:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.