![]() |
DBX DriveRack PX или DBX223 и DBX231
Что лучше (по качеству) (удобнее) для работы DBX DriveRack PX или DBX223 и DBX231 ???:wink:
Плюсы, минусы??? |
Удобнее, несомненно, процессор, а по звуку - кроссовер!:smile:
|
Цитата:
Прекрасно понимаю что для выездов компактнее и удобнее проц. т к несколько функций в одном флаконе. Но получается - он больше портит звук, чем аналоговые представители этого семейства??? |
Процессор - прибор для опытного инженера. С его помошью можно как "угробить" звучание АС, так и "выжать" все что заложено разработчиком. Кроссовер, несомненно, более простой прибор, позволяющий "малой кровью" работать в би-амп.
Что быть подробнее нужно понимать для каких целей планируется использование приборов. Указанный Вами проц - игрушка для школьных дискотек, хотя кое-что делать он умеет. Кроссовер будет звучать лучше однозначно! |
Еще отзывы будут???
|
[QUOTE=lepa] Присоединяюсь к вышесказаному
|
С Лепой, конечно, интересно спорить, но здесь он прав:ok:
|
Цитата:
|
Так чем же процессор хуже? Шумит больше? Звук поганит????
Если в нём разобраться, я думаю у него больше возможностей регулировки звука, не считая веса и компактности. |
Просто в названных приборах dbx аналоговый кроссовер звучит значительно лучше РХ и РА, да и 260 тоже. Но если интересуют именно процессорные заморочки, тогда другое дело, деньгами и качеством можно пожертвовать.
|
Цитата:
|
олег марычев, так задача вообще какая? где будет применяться? с какими АС?
|
В РХ задержек нет, в РА и 260 есть, в первом меньше втором больше
|
АС - пассивные (саты + сабы) Применение разные залы (рестораны) изредка улица - в общем и стационар и халтуры с живым вокалом.
Мне еще посоветовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сказали что не хуже DBX? Но что то душа не очень лежит к этому бренду( после прослушивания пультов и акустики -АЛЬТО) |
Цитата:
|
Цитата:
О цифровых кроссоверах Альто слышал добрые отзывы, но сам не имел дела - не решаюсь. |
олег марычев,
Альто это криминал, посмотри тогда вот это, управляется неудобно, но звучит хорошо. На Украине ими занимается A&T Trade, у Вас не знаю, но поищи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я уже нескольким знакомым посоветовал, пока благодарят, да и сам максимайзер ихний класный, для кабаков и свадеб самое оно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Digisynthetic кстати очень даже хороший вариант... Во всяком случае у Прайда работает такой проц уже давно... и вроде как перепрошивается под более крутенький бренд )))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.