![]() |
Dynacord CP 15-3 .есть ли аналог от электровойс?
:wink:
|
Нет.
|
вот кто мне может обьяснить..на кой такую любимую и популярную музыкантами лабухами аккустику сняли с производства..когда спрос на нее остался устойчивым..
динакорд идиоты чтоли.. |
Dynacord D 15-3 Вот альтернатива.
|
vikto,
это абсолютно другое не в пользу д д-пластик..а сп-деревяшка. |
zx5 тоже пластик-это не аргумент.Dynacord D 15-3 помощнее, полегче.Сравнивать звук нужно лоб в лоб, и как обычно мнения будут разные.
|
vikto,
ну что значит не аргумент трехполосной деревяшки у дина больше нет.это и есть аргумент.. а звук пластика в сравнении с деревяхой я думаю обсуждать нет смысла |
и как обычно мнения будут разные.
|
кип,
Немеряно было аналогов у войса ( да и у других фирм с комплектацией EV) Сам же динакорд делал трехполоски и получше CP 15-3 , например, используя двухдюймовый драйвер DH-1. Список может выйти очень большой и не в пользу CP 15-3 . |
luciv,
ну ка..списки в студию.. интересно какая самая клевая трехполоска была у динаккорда |
по мощности то D15-3 мощнее хотя и не намного....но по звуку СР лучше однозначно и в дереве(не МДФ) и компонент например 15-й вуфер DL 15Y очень хороший не сравнить с DND 15400
А на данный момент у Войса из серии QRX QRx 153 -шикарный звук;но это правда совсем др.ступенька и по цене шикарно:wink: ну и требует раздельного усиления:smile: а так шШикарный вид! |
кип,
Чтоб сказать какая 3-полоска у Дина лучше очень тяжело,а хорошими можно называть все начиная от старой серии FE. В вашей колонке СР15-3 если поменять ВЧ драйвер родной на EV DH2010 то она может претендовать на лучшую 3-х полоску от динакорда.У нас есть люди ,которые так сделали и счастливы. dyssey, Конечно не моё дело но СР15-3 всётаки в МДФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
papacios,
оочень интересно.. была у меня такая тема..а если высокочастотный драйвер от нд2 от цх5 поставить в сп15-3 лучше ли будет..так народ отговаривает.. а мне кажеться высоких бы туда поярче не помешало б.. а вы как думаете.. крх хорошо...но речь о динаккорде а не о ев.. кто может подсказать..пусть старые аналоги..но именно динаккорд и именно трехполоски и именно деревяшка..чтоб не хуже сп 15-3 Добавлено через 2 минуты интересно..если полностью скопировать корпуса сп 15-3..сделать их из 18фанеры и влепить начинку их же..звук станет еще более чумовым..или не имеет смысла заморачиваться.. |
делать их из 18фанеры и влепить начинку или не имеет смысла заморачиваться..:ok:
|
Цитата:
|
кип,
В СР15-3 нет необходимости ставить двух дюймовый НД2 т.к имеется на середину 10" динамик и вас правильно отговаривают,а вот поменять ВЧ драйвер на войсовский получается очень хорошо.Это уже проверенно. На счёт альтернативы СР у войса нету.Были раньше трёх полоски у войса Т53 иТ351но они были помоему 300 ватт. |
papacios,
а чем войсовский лучше..мощностью..качеством звука? и почему нд 2 плохо..он же вроде высокие очень качественно отрабатывает..кристально..и мощность хорошая.. |
Играем танцы 2 раза в неделю, через СР15-3, ИМХО, не нравится порою, проявляющееся коробчетость по низу, да и драйверок правда там цыкалка, нравится, что практически через любой бюджетный, микрофон легко петь, даже в плотном мексе. :ha:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.