![]() |
Dynacord СР 15-3 или ЕВ Цх5.Какой звук вам нравиться боьше
интересно.звук каких из этих колонок вам нравиться больше
|
А это смотря что с ними делать???:biggrin:
|
слушать.
|
слушать неинтересно. играют обе хорошо. а вот если жечь.... то будет интересно всем, какая горит лучше и пламя дает жарче. )))
|
Цитата:
Каждая колонка по очереди погружается в устройство, по звучанию определяется победитель. Тест занимает пол секунды на колонку!:ok: p.s. Надо такие устройства ставить на границе с Китаем:vah: |
Pivanist,
dubstep, я понимаю, что у Вас в стране управляемая демократия - но не до такой же степени:biggrin:.А я имел ввиду несколько иное применение:aga:. На мой личный вкус если для пения СР 15-3 немного поинтересней будет, а для дискотеки zx5 получше - более пробивная. Добавлено через 4 минуты Pivanist, доставлю прямо из Киева машину с дровами в обмен на СР 15-3 и zx5, думаю для Вас очень выгодное предложение:biggrin: |
да у нас дров своих хватает )))
|
Играю каждый понедельник через Dynacord Соrus 15-3 , правда восмилетней давности, акустика неплохая, не нравится порою прорезание кортоного баса, и резковатый звук, а так как играем там танцы пожелым людям, вообще отварачиваем их под углом к стенам. С учетом на какой уровнь, на этом форуме подняли ZX5, мне кажется 15-3, акустика средненького класса, правда не знаю Dynacord D 15-3, это новинки, может там все по другому. :ha:
|
СР 15-3 лучшая (имхо)
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
D 15-3 и ZX-5-90.Их конечно сравнивать нельзя.Но интересно ваше мнение.Я лично работаю на них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Как для вокала D 15-3 лучше ,а изюминка ZX-5 в кристальности ND2. Это мое субъективное мнение.
|
kraevskiy, все верно, только речь не о D 15-3, а о Dynacord СР 15-3
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.