![]() |
идеальный ревербератор!
В моем понимании - вот это идеальный ревербератор. Может кто знает эту группу и какими ревербератором они пользуются. Группа называется Одиссей!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если разобраться с прибором, такое звучание можно нарулить даже на Лексиконе MX 220 или ТС M-300. Дело не в приборе, а в том, кто его крутит. И не факт, что такая обработка подойдёт к другой песне. Здесь 2 эффекта, Hall и Delay, смешанных в нужной пропорции. Но я, например, при записи такой эффект не использую, более того, на разный песни настраиваю отдельно. На живье тоже использую редко, по ситуации.
|
Согласен! Но ревер отстроен достойно!!!
|
Цитата:
|
Я бы конечно дилэй немного прибрал....
|
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир Марченко;2472426]Если разобраться с прибором, такое звучание можно нарулить даже на Лексиконе MX 220 или ТС M-300.
нереально! |
Запросто!
|
Zh_serhij,
Запросто! Делал... |
легко
|
И что там идеального???
У меня в ЯМЕ 5016 такое |
Не в обиду всем (всех выше высказавшихся я очень уважаю), но мне больше нравится "ревер" у Джереми Спенсера. Кто против? Заявлять о том, что "это" идеальный ревер, а этот нет-по меньшей мере непрофессионально. Сам по себе ревер "играть" не будет. Нужны (как минимум) два сопутствующих компонента: акустическая среда, в которой этот ревер будет звучать, ну и не такой уж "маловажный" компонент как звукооператор (с его знаниями и опытом практической работы). А по-поводу предложенного к прослушиванию фрагмента, хочу высказать свое ИМХОвое мнение: когда в перерывах между пением прослушивается обработка-это,как минимум-небрежность в работе звукооператрской команды. Как максимум-пренебрежение к публике (типо радуйтесь,шо мы к вам приехали). Опять же-ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был поставлен вопрос Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вы хотите сказать, что в этой песне "Alphaville - Inside Out", и в подобных допущенна небрежность в работе звукооператрской команды?:eek:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Мак, а что, в этой песне есть перерывчик на конферанс со зрителем? Или, может- ведущий концерта производит во время пестни представление музыкантов?:wink: Ребята ясно же сказали: В ПЕРЕРЫВЕ между песнями, во время работы конферанса, обработка должна быть минимизирована.(В общем- я не понял предыдущий пост)
|
maestro116, с возвращением в златоглавую! Или еще на просторах Сибири?
|
А, японский блин, немного не так прочитал, я подумал, имеется ввиду , что между пением, звучания голоса, прослушивается хвост обработки. Надо заканчивать, с глубоким вдыханием паров от дым-машины :confused:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.