![]() |
Глючит радиомик beyerdynamic opus 180mkII помогите разобраться
Приветствую Коллеги!Всегда хватало инфы не создавая новой темы.Так было и спокупкой вышеназванного радиомика.Воспользовался обсуждением и купил.Отработал десяток мероприятий и началось.
1.Возникает фон с подмыкающим эффектом.Гости в ...а..уе,я мокрый.Такая лажа сама проходит к финалу банкета. 2.Недавно начал плавать сигнал.Т.е.становится тише,потом возникает вновь с перегрузом. Замечено,что иногда весь вечер все в норме по "подмыканиям" а сигнал все равно "уходит". Менял комутацию(джековые шнуры).Купил стабилизатор,отрабортал одно мероприятие,вчера стебик отрубил сеть из-за низкого напряжения и...работать было тяжко.Посоветуйте ПЛИЗ!Заранее благодарен!:tu: |
Цитата:
|
Тел 8-964-537-48-01 или 315-62-06 это телефоны сервиса Баера
|
и вот можно ради эксперимента восользоваться все-таки балансным шнурком xlr
|
Цитата:
|
Владимир 57, ради эксперимента ))) кстати бывают, что всякая глупость, которая как бы вообще не при чем, и являлась причиной глюков )))
|
Цитата:
|
Может еще Буржуины на покрытии контактов внутри (шлейфов) сэкономили, производство то Плохишам в Китай отдали. Но это так предположение, недавно с iEQ dbx-ом так промучался. А ремонт 20 мин занял, промыли, почистили, смазали и усе...
|
Приветсствую коллеги!Спасибо за исчерпывающие проблемные варианты!Все попробую.Отдельный респект за тел.сервиса.
Вот что вспомнил.Нормально работал мик.тогда ,когда питание было не штатным(в родном блочке питания обломился контакт),а старинный агрегат нашего орловского завода приборов,эта причина может быть? |
orlenok,
Вполне, если не родной блок питания не подходит по напряжению или максимальному току отдачи... |
Поддерживаю, тем более мною давно замечено что импортные блочки с нашей сетью не дружат, я их сразу менял, делал сам, раньше на трансах, сейчас на ИБП.
|
Неси в ремонт или поменяй у продавца на исправный. У меня такой же микрофон, только с динамической головой. Отлично работает.
|
Цитата:
|
orlenok,
Блок питания менять не пробовал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.