![]() |
производство TH-12 в Украине
Ура!!! производство TH-12 в Украине! комплектуют динамиками MAG M1201
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто сталкивался с данной конструкцией???или может кто то покупал здесь TH-12??? оставьте отзывы!!! |
Ну, что можно поздравить Алексей.Теперь парится не надо-бери да выбирай.Посмотрел продукцию, собраны эффективные конструкции на все случаи жизни.Молодцы ребята.
|
DJ. Алексей,
На Вегалабе об этой конструкции масса отзывов. |
На Вегалабе об этой конструкции масса отзывов.[/QUOTE]
Эт точно:ok:Я уже сделал два МТН-30 и два Тн15:ok: |
\\\\Эт точно:ok:Я уже сделал два МТН-30 и два Тн15:\\\\
они совместимы??когда работают вместе??? |
Ух ты..)))
как вы считаете...этих двух малюток на портал под 625(JBL) хватит???для небольшой дискотеки на улице.....!!? |
Цитата:
специалисты сказали что 2 на портал хватит!!!)но лучше 3)))) |
Цитата:
|
Цитата:
цена...демократичнее даже чем сама "держава" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дык... и я уже с Нового Года работаю с ТН-15. Сам делал. Сейчас заказал второй динамик, на открытом воздухе буду ставить два. Давления хватает с головой!
[IMG]http://*********net/1853293.jpg[/IMG] МТН-30 немного послабее будут, но всё равно эффект намного лучше всяких там ФИ и БП даже 18-ти дюймовых. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На моё имхо Алексей на твоём месте я бы заказал в этой фирме всё таки пару ТН-18, там и объём и низ и давление.Пару штук тебе хватит за глаза.
|
Цитата:
|
Всем привет - похожее мы производим, 3 г назад на семинаре по LA в Польше бейма рекомендовала и дала чертежи 12",15",18"- их разработка, могу поставить фото
|
gsa.brest, было бы интересно глянуть.
|
Подсчитал....
2 на ТН на 12...равносильны по цене двум на 18))) Добавлено через 3 минуты тем более... если рассматривать 18" то встаёт проблема с динамиком! 12"динамик ставишь mag 1201!!))никаких проблем! |
iDIOD,
[IMG]http://*********net/1841859.jpg[/IMG] |
У меня есть возможность взять TH-12(такие же как у TDA)
они громче,тяжелее,и смотрятся серьёзнее!!! думаю что два TH-12(TDA) взуют один на 18")) |
410х350х590 - 12LX60V2 бейма, 700/1400вт, 25 кг
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.