![]() |
Трехполоски в деревянном корпусе для халтур
Что бы вы выбрали при наличии многа денег.
Попросту посоветуйте модель с великолепным звучанием. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Правда дорогие они.Цена под 3000$ одна.Но звучат они классно. Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RCF TT25A :ok:
|
Если хочется потратить многа денег на великолепное звучание:
То Вас ожидает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], около 150000 руб/шт. К ней еще понадобится звуковой процессор-кроссовер, три(четыре) усилителя, один сабвуфер на сторону(без него эксплуатация безсмысленна). Итого набежит 650-750 тыс. руб. за великолепное звучание в 3(4) полосы усиления.:aga: p.s. по халтурам придется пол жизни отбивать стоимость системы ))) |
Из EV мне больше всего нравится Xi 2123/106F с субвуфером Xsub.
Лучшего я пока ни у кого не слышал! |
Цитата:
интересно просто трехполосу..самодостаточную..качаемую одним усиителем..но с великолепным звучанием.. без масел-масленных... |
Учите физику, КИП.
|
Цитата:
усилителей конечно не 1, а 3, но сабвуфера не надо... Реально басящая колонка!))... |
это что..для халтур? у них же и мощей нереально..и вес..
это для концертов... для халтур больше 700вт за колонку считаю лишним..и вес не больше 50кг..и то это охохо.. |
ну коль стали перебирать все трех-полоски - моя 5 копеек :biggrin:
RCF 4PRO 6001-A...пробивные суки...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а вообще вот вариант - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - и стоя их... стоя... в кучку |
Цитата:
Каков вопрос, таков ответ! |
КИП завершает сезон «Что, где, почему,-прощай лето» :biggrin:
|
Цитата:
Сори за мой ответ в посте #3-как-то не обратил внимания,что речь идет о трехполосках. Но все равно TT25A-это очень вкусно,особенно с родными сабами S28A. :ok: |
Цитата:
|
У нас в ДК трудятся Мэки актив трёхполосные .Работают без саба.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
W3P от Мартина играет клёво и громко. Ну и денег стоит клёвых.
|
Посмотрите QSC, модель KW153, активная 3-полосная акустическая система 15" 1000Вт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,весит 39,5кг, корпус-фанера, сделана реально в США, стоит 76000руб. за штуку.
|
Цитата:
Самый сложный пассивный кроссовер из всех Мартинов. |
Мне одному кажется,что КИП,таким образом - консультирует кого-то,за бабки?:biggrin:
|
Al.Ko, спрашивает здесь, а потом отписывается на ШоуМастере.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.