![]() |
Усилитель Show psa-21500
Скажите плохое или хорошее по поводу этого усилка. Привлекает цена и мощность на канал.
|
На фото изнутри похож на EuroSound XZ серии. Как и из чего собрали не знаю... Еврик меня устраивает всем, кроме веса... С какой акустикой планируется работать?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Посмотреть бы Show в работе. У меня микрофоны и пульт этой марки. Для среднего уровня мероприятий самое то. |
Цитата:
Это я к тому, что нужно усилитель под акустику выбирать, а не наоборот. :smile: |
Цитата:
• 2x Yamaha A-15 или аналог на момент покупки или • 2x MAG MS 212 (или TS серия) Саб(-ы) того же производителя на второй усил. Как это будет звучать в связке, надо слушать. |
Цитата:
Чем ямаху, лучше маг. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Выбирите из этих: (MD580B,MD511BP,MD802B)ориентируйтесь по задачам и габаритами деньгам.Для начала к этим колонкам достаточно будет одного из названных сабвуферов.Актив пассив на любителя.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- - - - - Начал за усилок, закончим выбором акустики, а потом заново: усил, микшер... :) |
Цитата:
|
От пультов Альто и Шоу я бы держался подальше, а кот по усилкам ничего не скажу...
|
по поводу PSA21500
озвучиваем на сцене такими апаратами уже 5 лет. самые мощные в линейке парк аудио отдыхают. в этом больше низов звучит жостко и мощно нагружаем на канал по две акустики 500вт. а если грузить низкочастотные киловатники получается глубокий бас и большое давление.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.