![]() |
soundking fp0115a активный сабвуфер
Всем добрый день !!! Вопрос два сателлита по 250вт, помещение 200 кв.м вроде хватает для танцулек и бармены довольны не глушит, но хотелось немного низов добавить, в магазине предложили SOUNDKING FP0115A активный сабвуфер, 300W(RMS)/600W(Prog), 15`, 97/126 dB, 40-115Hz, и по цене доступно, подскажите пожалуйста что из себя представляет эта "игрушка".
|
Добрый вечер, лучше купите вот этот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сабвуфер получше будет чем саундкинг и по деньгам то же самое.
|
Из SoundKing покупать можно только стойки и шнуры.Все остальное:(((
|
Не знаю как стойки, а шнуры на одном заводе с Клоцем дешевым делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
боже упаси от таких покупок!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотите деньги на ветер - купите саундкинг,биему, дап и и остальное г....
|
Парк аудио, если нужен актив. Проверенный вариант. Кинг много обещает, но...
|
Цитата:
У Парка есть вот такой активный сабвуфер PS5115P. Голова B&C 15PS100; мощность 700Вт, давление 123дб, корпус фанера.Цена в районе 750$. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно, есть и другие модели.. Но, по отношению цена\качество.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, понимаю что в меня сейчас полетят камни НО, SOUNDKING FQ013B с небольшой переделкой фильтра заменой динамика на SOUNDKING FB1503H получается вполне приемлемо особенно по деньгам, даже на улице, как сателиты
|
А если ещё заменить корпус и ВЧ-драйвер - вообще шикарная акустика получится! :ok: :smile: :biggrin:
|
Цитата:
|
Да я вообще никогда не понимал людей, которые покупают девятку, потом несколько лет маются, переделывая её и в итоге, поставив движок от десятки, крылья от десятки, подвеску от десятки и салон от десятки, получают "почти Пассат". Правда стёкла всё так же дребезжат и бензобак за это время успел проржаветь, перекошены двери и не закрывается багажник, но ведь "гля какая цаца!"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.