![]() |
Mackie ProFX22
Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать Ваши мнения об этом пульте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Стоит ли брать для живого выступления или лучше YAMAHA MG-166CX и YAMAHA EMX-5016CF(используемый как пассивный). И сразу еще один вопрос - у YAMAHA MG-166CX и YAMAHA EMX-5016CF большая разница в звучании, или они созданы на одной "базе"???
|
Если встроенный процессор важен, то однозначно Ямаха. У Маки ни разу не встретил приятного процессора. Младшие пульты этой серии вообще звучали никак. У нас почти все распродали Pro FX 12 и т.д.
|
Если не касаться процессора, то по звуку для меня Маки поитересней... Плюсом в 22-м и PFL и подгруппы появились, и компрессор (хотя наверно не лучше чем у ямахи, может и не хуже, только не понятно почему на каналах 11-14))). Моожет у Soundcraft есть что-то достойное в этой ценовой категории, моно-каналов на 10?
Иеще раз повторюсь - у YAMAHA MG-166CX и YAMAHA EMX-5016CF большая разница в звучании, или они созданы на одной "базе"??? P.S. только заметил что создал тему не в той ветке... Извиняюсь) |
У меня YAMAHA EMX-5016CF,у товарища YAMAHA MG124CX,разница чувствуется,особо по эффектам хотя он подстёгивает nona verb как дилей.
YAMAHA MG-166CX не крутил. |
ProFX 22 - Вы где брать собираетесь...их же еще нету в РФ...
Статистика по мелким proFX - не особо радужная,намного хуже,чем про 1202 и пр. в этой линейке. ЗЫ.Я бы задушил жабу,и брал что-то более нормальное (если надолго) |
Цитата:
Или может Allen-Heath PA? |
У Спирит М - нету версии с 16 микрофонными каналами(к сожалению).
Если это некритично - берите М12 + минимальный лексикон/тс. MFX - пульт рангом ниже. Вы бы четко задачи обрисовали - какая конфигурация нужна... |
Цитата:
|
Levak174,
Если не лезть на большую сцену, то и Ямаха 24 вполне. А так, приналичии средств Саундкрафт LX 7 ii и внешний процессор. |
Цитата:
А СпиритFX16 - Вам сильно дорого? В принципе,смог бы помочь по цене,но не в разы,как Вы понимаете...:) ЗЫ.Хотя и не сторонник встроенных процессоров под "живье"... |
Перенес в раздел "Микшеры"
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.