![]() |
Идеальный пульт 4мик+2стерео?
Приветстсвую почтенейшую публику,возник такой вопрос,из небольших пультов для работы в ресторане или банкетах,какой пульт подходит более всего?Как я и писал 4мик.входа+2стерео?Желательно,бюджентный(если такое вообще аозможно)?Слышал много хорошего про старую серию MX от Беренжера!Какие будут мнения?
|
Цитата:
|
Интересное мнение!А Ямаха 124CX как Вам в работе?
|
Судя по Вашей картинке рискну предложить Mackie ONIX серию, описание есть в инете, пульт из разряда что подал, то и получил. И что немаловажно, звук американский т.е. с Вашими комбиками легко подружить
Они с USB, можно ноут как обработку использовать, да и вообще мое ИМХО внутренняя обработка в пульте это маразм маркетологов навязанный производителям |
Я бы Вам посоветовал Soundcraft F-1 14-2.
|
Цитата:
|
Я бы даже сказал супер вариант! Тем более что движки сейчас поменять не проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1402 отпахал у меня больше 12 лет, проблем с ним не знал. И только совсем недавно фейдера зашумели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ещё очень не нравится в них пластиковый поддон корпуса, для туровой работы рискованно. |
Работал я и с Ямахой и с Маки в своё время,но на днях на выезде я был гостем на "дне" одного нашего села,там был концерт и Ямаха мне сосем не понравилась по звуку,хотя рулила звуком,как бы помягче сказать...девушка,которая на вопрос а есть ли в этом пульте дэлэй,искренне спросила:а что это?:)Пока шла плюсовая фанера,пульт выдавал отличный звук(акустика была RCF322А),как только пошёл живой звук,пошла перегрузка,эффектов не было слышно,хотя почти на всю было всё выведено(я не сдержался,подошёл и порулил немного),но звук Ямахи не очень понравился!Что касается Маки-это хороший пульт и я с ним несколько лет работал на местном радио,пульт пережил три удара молнии(но на третий раз главный выход всё же сдох и пошёл "песок" в звуке,но когда пульт был свежим(на мой взгляд звук был немного "жестковат"),а в остальном хорший пульт,хотя мой друг работающий на Алёнках,говорит что все Маки и Саундкрафты,очень тупо сделаны,но это его мнение(хотя у него самого есть в заныке Спирит М8):)!Конечно мне хотелось бы что бы пульт был хорошим и недорогим(и не очень большим по размерам,что бы было удобно его перевозить),но такого не бывает,наверное?
|
Цитата:
|
P Audio пульты никто не использует?:smile:
|
Цитата:
Внешне очень напоминают микшеры Proel. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.