![]() |
срочно нужен аппарат!
2колонки 300-400Вт
усилитель к ним микшерный пульт на 5-6микрофонных каналов,с обработкой Все бу..среднего уровня..не супер пупер но и не полная какашка.в хорошем состоянии. бюджет где то тыщ 40-60 пассмотрю все предложения |
супер топы HK LP-14 (2 шт) аналог HK VT-112
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ус. AMCRON POWER BASE ( или другой) пульт AMPTEC PROFILER 14 |
никто ниче продать не хочет?
предлагайте что у кого есть..соберем по частям.. |
что-то вроде 2*FBT Jolly 15 B + ALTO D1 + YAMAHA MG-124CX
можно купить новое и уложиться в бюджет) |
меня не интересует соундкинг и подобная шняга..я с новыми войсами и аленом в бюджет даже влазюю...
но варианты рассматриваю.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за комплект 2000 $ без торга.
|
Все новое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 550$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 400$ |
кип,
Складывается впечатлениие , что вам не нужен звук лучше CP или ZX ...даже не смотря на то , что по цене может соответствовать вашему бюджету ??? |
не нужен.нк-не мое
тема закрыта |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.