![]() |
Dynacord PM-1000 3 стёрлась шкала на фейдерах
У кого -нибудь случалось такое?? За пол года работы, где лежала рука постоянно там и стёрлось...:tu:
Если кто знает как можно восстановить, подскажите пожалуйста, а то мой напарник в сильном горе:redface: |
Была такая тема на форуме (смотри стр.21)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
НИКОГДА такого не замечал. По простой причине: с сызмальства приучен касаться кончиками пальцев только к движкам и ручкам, отнюдь не к шильдам микшера. Если на моих пультах и консолях долго не вытирать пыль, она так и будет лежать непотревоженной.:aga::rolleyes:
|
У меня подобное было на Берингере 1622.От потной руки краска облазила как от растворителя.Неужели немцы экономят на краске?
|
vladimir-gasanenko,
На Mackie CR 1204 VLZ (1996 года рождения) у клиента та же история... за 6 месяцев. |
М-да...Человеческий пот- очень агрессивен. У одного моего приятеля, страдающего повышенной потливостью, на автомобиле кожаный руль ОБЛЕЗ ЗА ПОГОДА!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не сын лейтенанта Шмидта. Он не коррумпированный. Сам по себе толстый. Руль был черный, стал потертый-потертый кожаный.
Автомобиль- Субару Трибека. Качество- гарантировано. У меня у самого на форестере руль кожаный, до сих пор- черный.Кстати, ручка переключения автомата у него тоже облезла:)))) |
У меня такая "Трабла" на Tapco, через полгода облезать начал, ща ваще весь потертый, как калач )))))
|
Я напарника обрадую, что он не один))
Спасибо.. |
я слышал что одну партию на заводе не обезжирили перед покраской,там вроде 50-100шт и говорят что если на гарантии можно поменять.
|
НиФаСе информейшн! На Дойч заводе Дойч технологи Дойч арбайтерам забыли дать указивку: Мля! Перед покраской ОБЕЗЖИРИТЬ! А те по пивасику вмазали и забыли. АйфонаМама, ну да- динакордишко же, все вручную: и- обезжиривание, и-покраска.
Ну ты даешь, Юрчано, информированный ты парень!:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.