![]() |
Помощь с Allen & Heath:ZED-10FX
На днях прикупил. Вчера отработал первый вечер, скажу неплохо. Правда немного сложно отстроить линейку микрофона, нет какой то прозрачности голоса, не знаю, может еще не прислушался. У меня вопрос в другом: я так понимаю у него нет встроенной звуковой карты, USB просто для соединения с компом вместо встроенного в ноут реалтека.
Как соединить микшер со звуковой картой ИМЕННО для записи вокала на комп. На задней стороне карты есть джековые вход и выход (на мониторы), на передней 2 XLR микрофонных входа. Вот сижу и гадаю как соединить их с умом, что использовать внешний микшер, а не программный. Для сведения карта LINE 6 UX2, может кто и не работал с ней, но хоть грамотный совет дайте. Помогите друзья-профессионалы, че то я туплю с этим. |
Посмотрите здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проблема ваша должна разрешиться! |
Подскажите плз, я правильно понял что в ЗЕДе нет мьюта, а кнопки прослушивания и записи не совсем для него подойдут, т.к. при их нажатии светодиоды уровня выходного сигнала переключаться на них, а не основной микс будут отображать?
|
Доброго времени суток всем,а обладателям Allen & Heath:ZED-10FX - в частности.
Помогите.пожалуйста.советом..((( С недавних пор появилась проблема - треск.то пропадает то вновь появляется.то одиночный..то как пулемётная очередь..и при вкл.встроенном процессое эфф.и через внешний...вот запись треска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..... |
Мне вот интересно почему это пульт благоухает после пары часов работы?))
|
Цитата:
|
Владимир 57 наверно ароматизатор как опция:smile: в качестве благодарности за покупку:smile:
Думали пока новый,выветрится.Но запах не хочет покидать гаджет:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня уже не пахнэт....но потрескивает при включённом процессоре...лучше б вонял.но не трещал!!
|
Цитата:
|
Звонил в сервисный центр...говорят - приноси..бум смотреть...что-то про питание бормочут...и ещё их..типа.насторожило их что - то есть ..то нет...
..лишь бы вылечили...гарантия прошлауже((( |
Блин с этими зедами прям лотерея какая то. Я сейчас юзаю 12фх, пульт в принципе не плохой. А вот позавчера товарищ прикупил 10фх, блин и он реально мылит звук!!! Подключили мой все гуд, подключили его - мыло!!! Я понять не могу, то ли они их возможно собирают на разных операционниках, то ли за гадка природы!
Добавлено через 2 минуты Кстати никакого постороннего запаха со своего не унюхал, даже при работе на жаре. |
"Ароматизатор"-это блок питания.Помимо запаха он выдает наводку на usb,отсюда и шумы. Таковы мои мысли.
Может у кого то есть фото внутренностей 10fx? Выложил бы сам,но не являюсь обладателем данного гаджета.Приходилось лишь по работе столкнутся с ним. |
Мой ZED полгода пахнул, я даже как то писал об этом. Такое чувство что лак, которым платы покрыты вонял. Постепенно сошло на нет....
|
там явно что то подгорает:smile:
|
Сегодня первый раз отработал на новом. Краской пованивает:biggrin: Такой вопрос, а у него уровень сигнала (я имею светодиоды) должны работать как у нормального пульта? У меня если кнопка ПФЛ не нажата, то никакой индикации нет. Это жутко неудобно, так как я сигнал после фейдера громкости невижу. И еще, можно ли вывести сигнал с ноутбука не на регулятор плейбек а на второй стереоканал. В мануале написано-"Вход ST-2
USB аудио вход подключается через break- контакты стандартных 1/4” (6.25mm) jack- разъемов. ПОдключение в jack-разъемы отменит вход USB. Поэтому, если нужно использоваться канал ST-2 для входного USB сигнала, проверьте, чтобы jack-разъемы были свободны." Как это понять?ЮСБи Подключается джеками, подключение джеков отменит подключение. Помоему переводчик издевается))) Мне хотелось бы фанерку с ноута подкручивать по низам и верхам, а в плейбеке только громкость))) Тут много народу владеет данным девайсом, поэтому не оставляйте мои вопросы без ответов/ пожалуйста))) |
saxoboy,
кабель ЮСБ (такой же, как от принтера, но можно купить получше), втыкается в гнездо, точно такое же как в принтере, находится возле выходных гнёзд, в ноутбук,соответственно, в разъём ЮСБишный. Далее в опциях(преференциях) плеера, на котором Вы работаете(Винамп, Фубар и т.п.) средство вывода ставите юсб-девайс и теперь звук с плеера будет идти на канал СТ2. Регулятор плейбэк можно убрать совсем, с него звук мне не очень нравится, слишком много середины, короче, на любителя. Ну а кнопочки с рисунком наушников должны быть включены, чтобы видеть сигнал, не вижу неудобства. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.