Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор апарата (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139160)

Владимир КИЕВ 13.09.2011 08:01

Выбор апарата

Грозятся наши власти денег дать на концертный звук для озвучивания раенных мероприятий.Апарат должен быть универсальным, как для больших так и для малых работ.Требуют кошторис до завтра(валидол в него включу обязательно).Хочу включить также:КРАФТ М8, ТС М1, ЕV ТХ1152 , TX1181, Q99, Q1212, DC -ONE.Хочу еще мониторы, мультикор, микрофоны 2 - радио и 4 шнуровых, компрессор, комплект проводов и разъемов на это все хозяйство.Ну и если чего забыл подскажите...

unkle_sam 13.09.2011 09:05

Привет, Володя. А почему ты не разместил свой топик в теме
Усилители, акустика, там глядишь побыстрее люди откликнутся.
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
микрофоны 2 - радио и 4 шнуровых

А шнуровые для подзвучки??? Если нет, то на моё ИМХО с радиками удобнее на таких мероприятиях.

Владимир КИЕВ 13.09.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Привет, Володя. А почему ты не разместил свой топик в теме
Усилители, акустика, там глядишь побыстрее люди откликнутся.

Дим, привет!Там же и пульт нужен и обработки и микрофоны и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
А шнуровые для подзвучки??? Если нет, то на моё ИМХО с радиками удобнее на таких мероприятиях.

И для подзвучки тоже...

Добавлено через 3 минуты
Может у кого есть готовые решения в печатном виде, шлите на почту - буду очень признателен...

Benya 13.09.2011 10:36

Володь, может действительно перенести в акустику и усилители? Все же это самая основная часть аппарата. Да и раздел тот более посещаемый.

Владимир КИЕВ 13.09.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Benya
Володь, может действительно перенести в акустику и усилители? Все же это самая основная часть аппарата. Да и раздел тот более посещаемый.

:aga::aga::aga:

Владимир 57 13.09.2011 18:39

Цитата:

.Ну и если чего забыл подскажите...

Володь, стабилизатор сетевой затребуй и сетевой дистрибьютор в рэк источников и обработки, полезная вещь! Да и двух радиосистем маловато будет на мой взгляд. Да и компрессором одним обойтись трудно, да и Крафт М уж если брать, то не 8, а 12. Зпас входв карман не тянет, тем более в твоём случае карман - бюджетный. Сидюк хороший не забудь, одним ноутом сыт не всегда будешь.

Владимир КИЕВ 13.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
сетевой дистрибьютор

Шо ЗА ЗВЕРЬ В ДВУХ СЛОВАХ...и подскажите модели компрессора, мультикора и мониторов...Спасибо Володь учту замечания.

Владимир 57 13.09.2011 20:18

Цитата:

Шо ЗА ЗВЕРЬ В ДВУХ СЛОВАХ...и подскажите модели компрессора, мультикора и мониторов...

Иначе говоря - распределитель сетевого питания с функциями сатурации и фильтрации сетевого питания. Обычно 1-высотный прибор с вольтметром, выключателем и - не всегда- подсветкой передней рэковой плоскости. На задней поверхности - ряд розеток для питания приборов, установленных в рэке.
К сожалению, тёзка, я не в теме о том, какие бренды сейчас реально можно найти в Украине из приборов обработки, но думаю, что dbx 166XL должны продаваться, вполне себе райдерный компрессор. На мониторы можно поставить 12" либо 15" мониторные 2-полоски от Laney, бывают и активные и пассивные, неплохо, ровненько и довольно музыкально звучат, не тяжёлые. Те же Community неплохи на мониторинг. Из мультикоров НЕ советовал бы Proel и SoundKing, надёжны Horizon, Pro Co. В зависимости от потребного количества "дырок" туда\обратно. У меня много лет служат не за страх, но на совесть.

Contrabass 13.09.2011 20:30

2-х радиков маловато будет. Стойки под акустику и микрофоны не забудьте.

dyssey 13.09.2011 20:44

Блин!Володя пока нашёл тему...короче за сетевой сказали...бесперебойники;мультикоры например Клоц 16/4 M25 ну вобще смотря скоко метров(ну ясно шо за 3000евро не потянут)-дешёвые не советую! ;мониторы такие ж ТХ;"тумбочку" рэковую и прочие удобства по ситуации(смотря шо там у Вас живьём лабать или хор озвучивать;) компрессор попробуй предложи Кларковский какой смотря скоко канальный 4,8...гейты,экспандеры;ну уже если нет то dbx;и пульт я б тогда уже Визард советовал(более многозадачный) и на 16 каналов ну хотя б 12-й

Владимир 57 13.09.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от dyssey
компрессор попробуй предложи Кларковский какой с

Кларковские бюджетные приборы обработки, как и Drawmer-а не многим лучше того же dbx, а топовые модели, увидев цены, киевское городское начальство сочтёт издевательством.

Владимир КИЕВ 14.09.2011 10:06

Ребята срочно подскажите модели мультикора, сигнальных и акустических кабелей, шнуровых миков, чтоб и петь и для подзвучки и стабилизатора напряжения.

dyssey 14.09.2011 10:47

Володь!Ты скажи на сколько метров и скоко чего(входов...)гамно всякое или так себе советую не брать!

Владимир КИЕВ 14.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от dyssey
скоко чего(входов...)

12 входов

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пока остановился на этом

белша 14.09.2011 14:17

Владимир КИЕВ,
А почему у посредников? Прямой дилер Реалмюзик и ДжазКлуб, с первым легче о скидке договориться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

компрессоры и обработку советую в Коморе dbx Lexicon, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (в Реалмюзик можно и ТС М-ONE)
Микрофоны в Jam music Audix [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кабельную продукцию я предпочитаю Белден, Кордиал, это здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если какие-то вопросы скинь в личку координаты может чем помогу

Владимир КИЕВ 14.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от белша
А почему у посредников? Прямой дилер Реалмюзик и ДжазКлуб, с первым легче о скидке договориться.

Да я в теме, просто модели искал через поиск - время жмет...

dyssey 14.09.2011 15:17

кабеля и здесь тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и мультикоры там же ;тот мультикор уже можно брать:aga: ну только смотри не мало 12-й...запас нужен всё-т-ки Володя!
З.Ы: пока там всё разрулят и решат скоко денег давать и давать ли вообще мы тут всем форумом перепишем "кошторис" раз по 7:biggrin: знаю я эту бюджетную возню.

Владимир КИЕВ 05.01.2012 08:24

Вроде как лед тронулся.Приоритеты немного поменялись.Хочу ЕV ТХ2152 , TX2181,
Q99, Q1212х2, DC -ONE, TX1152FM, ТС М-ONE.К этому хозяйству надо подобрать: пульт, мультикор, микрофоны 4 - радио и 4 шнуровых, компрессор, комутацию, ноутбук, СД-плеер,стойки под акустику и микрофоны.Наверное еще будет правильным изготовить 2 рэка, 1 под пульт и проци, 2 под усилители.Ориентировочный бюджет на все - 19 штук евро.

Добавлено через 2 часа 9 минут
Уже переиграли на 17 тыс.евро.Блин, совдеп непобедим:frown:

papacios 06.01.2012 09:40

Владимир КИЕВ,
Так сложилось,что вы пренебрегайте мои советы но рискну ещё раз.Вместо DC-ONE я бы взял DX38.Знаю скажете,что в 38 нет прессетов под ТХ,прессеты грузятся и делаются (тем более что заводские не очень) и системма будет звучать лучше с 38-мым.

Владимир КИЕВ 06.01.2012 13:18

papacios,
то ли Вы специально, то ли ...даже не знаю.DX38 - этого зверя - нету в торговой сети.Бюджет, батенька.Я помню, что в Молдове уже коммунизм, а у нас вот по-прежнему недоразвитый СОВДЭП.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.