![]() |
Нетяжелые колонки качественного звука
Вообщем озадачился для подмен теперь колонками легкими.Но с отличным звуком.Т.к Ев цх 5,которые у меня есть меня все равно не колбасят.Что придумать то Можно?
Требования.. 1)как не странно дерево(пластиком уже сыт.не мое) 2)низ 15 3)отличное звучание 4)легкий достаточно вес,чтобы носить самому |
жбл какой-нибудь из мдф ))))))) легко и так же не будет колбасить, как и ZX5....
|
желательно динаккорд или мартин.или ев
в идеале. можно что нибудь другое..но не хуже |
Без сабвуфера легкая АС "колбасить" не будет да и с 15" хорошей и легкой тоже не будет. Думаю, что оптимальный вариант чтобы каждая АС была и компактной, и легкой и в то же время "колбасило" - это вариант сателлитов с 10" для вокала и сабвуферов от TDA на 12" для "колбасы".
Если такой комплект устраивает, то можно обсудить варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда уж проще накачаться :smile: |
Лучший выход в этой ситуации - наушники:biggrin:
|
dubstep, или ваще сказать гостям мероприятия, чтоб приносили свои колонки...
|
А еще лучше- каждый со своей in-ear радиосистемой...
|
Каждый свой плеер и танцует под свой любимы музон :aga: :smile:
|
Цитата:
п.с - жабы из мдф не видел.- это же не кухня...- кампец , такое впечатление будто фанера фуфельная - супер дифицит,ну нету её видители... - смешные вы некоторые. |
Цитата:
Это не значит, что их не существует. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, по-моему КИПу заняться нечем... Пишет всякую хрень от скуки, а потом все начинают дружно ему отвечать. |
Mmcd, век живи - век учись... а вот фуфельной фанеры на некоторые серии в жбл не нашли, поэтому делают корпуса из прессованной бумаги, оставшейся от упаковку вертека.
|
Цитата:
|
Хрен порождает хрен, апельсин порождает апельсин, вишня порождает вишню, водка порождает похмелье. И- никак иначе.:rolleyes:
|
Мне кажется dynacord little max тебе должен подойти.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.