![]() |
Что скажите про дешевый Yorkville?
На инсталл предложил Парк, но арт-директор заведения, посоветовавшись с "серьезными" прокатчиками, настаивает на Йорке. Мне, в принципе, не важен бренд. Посмотрел я дешевый Йорк - понравилось: корпуса из фанеры, не понравилось: драйвера Эминенс и "китайские" вуферы...
У кого-то есть опыт использования? В первую очередь интересует надежность. |
Звук Yorkville на уровне Саундкинга и Брингера. А с чего ему быть лучше, если приличного там - только корпуса. Кстати, драйвера Эминенс это Вам ещё повезло. Там куча ноунейм динамиков. При всей "канадскости" брэнда акустика делается в Китае и из китайских компонентов. Эминенс кстати, тоже китайские.
Знаю я как такие "посоветования" происходят, был свидетелем. -Мужики, а что можно хорошего из акустики взять в зал? -Линейный массив. Кобру к примеру, DB, Мартин-аудио... -Не, это вообще запредельно и слишком громко. А попроще? -Ну, сателлиты с сабами. EV к примеру, Динакорд... -Да ну, эти брэнды только бабло стригут. За такие деньги я воробья в поле загоняю. А ещё дешевле? -Ну тогда бери Саундкинг и не морочь голову! -Да ну, Саундкинг говно... |
- У вас вафли свежие?
- Нет, не очень... - А пряники? - Тоже не очень... - А печенье?... - Дорогой, бери лучше вафли... |
Ну да... типа того... конечно же лучше все-таки убедить заказчика еще раз обдумать свои взгляды на звук.
|
lepa,
Фигня полная...ничего похожего на тот Йорк,"который надо" - там нет. Очередной китайский ящик...в понятном смысле слова... |
Раз работал через них, кака несусветная :tu:
|
Всем спасибо! :pivo: Будем отговаривать!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы:как для блондинок телефон NO-KIA(НОУ КИА):biggrin: |
Цитата:
Сам работаю на канадских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], не могу сказать что звук суперовый, но звучат вполне съедобно, да и надежные (за 6 лет ни разу не подвели). А китайская серия, по звуку, мне как то Не ОЧЕНЬ!!!:wink: |
Цитата:
А то народ не правильно поймёт!:wink: |
А что скажете про серию Elite [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.