![]() |
rcf art 422a И rcf art 322aI
RCF ART 422A и RCF ART 322Ai, разница в размерах, весе и разделении усилителя. По параметрам: давление, общая мощность и т.д судя по описаним одинаковы. Вопрос: действительно ли они одинаковы в давлении и информативности ? Потому как разница в цене, размерах и весе для выездных мероприятий человек до тридцати в пользу 422 х(порядка 100 у.е), или есть какой то скрытый подвох. Присматриваюсь к обеим для выездов и вокала...(помогите и мне советом, не всё же КИПа обагащать знаниями:) :) :)...
|
322-ые уже не выпускаются, если Вам нужны новые.... поэтому выбор только на 422-ые... Вроде как это аналог, просто с цифровым усилителем и другим дизайном.
Если шо, вот спецуха с картинками - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
я слышал... как 322-ые )))))) кому вот продавал колончки эти, потом созванивался специально и спрашивал о впечатлениях - никто не пожалел... все всем понравилось по звуку, особенно тем, кто вокалит. Один покупатель до этого обладал как раз 322-ыми, вот он и сказал, что колоночки аналогичны
|
Цитата:
|
Парни, не хотел подымать тему, но сегодня зашёл в музыкальный магазин и увидел 322 е, стоят себе никого не трогают, продавец говорит уже два года как стоят...Сулил нормальную скидку. Вообщим снова возник вопрос что выбрать-старую,проверенную, но чуть больше и тяжелей 322 ю, или всё же новую и менее габаритную(ну и легче она) 422 ю. Может я конечно уже уморил, но хотелось бы услышать ещё пару мнений ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76, смотрите по габаритам, весу и дизайну. В остальном - полный аналог.
|
Цитата:
|
A ja uze zakazal RCF ART 422A patamu cto 322a u nes ne gde net :( , a paratmery kto luce L 350 + h50 w ili L 300 + h 100 w ?
|
422 - это реинкарнация уходящей 3 серии. Кстати сейчас выходит версия MKII с ферритовыми динамиками - потому смотрите внимательно на вес!!! он увеличился...
Цитата:
|
Вань, спасибо конечно за мнение, но я уже взял у Олега К 12е:aga:
Добавлено через 2 минуты 422е ждать бы пришлось три месяца, наверное именно из за "обновления" ферритами. Теперь наверное повезут на Украину мк2... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только релейный может отрубить своевременно от скачков, и от 380 вольт в розетке, что обычно бывает в селах когда у всех горят телевизоры и холодильники Он четко и чуствительно чуствует бросок и сразу же отрубается |
Цитата:
|
Pivanist,
Иван, правильно ли я понял: в 315-х (MKIII) будут ферритовые динамики и "цифровой" усилок? |
Спецуха - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну вот по свежей фотке "попы" артушки можно судить о нововведениях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.