![]() |
Мартин Аудио.Выбор
Звук какой модельки вам реально нравиться конкретно.
Хотелось бы подобрать модельку с классным,четким,плотным пинком мидбаса...ну и естественно с шикарным звуком 1-MARTIN AUDIO H3+ 2-MARTIN AUDIO W3P 3-MARTIN AUDIO F15 4-MARTIN AUDIO F215+ 5-MARTIN AUDIO W8LM 6-MARTIN AUDIO H3H+ 7-MARTIN AUDIO W3 8-MARTIN AUDIO H3T+ 9-что то другое |
Типа без сабов для лабуха?...
Ну-ну... |
типа без сабов. просто сателлиты м хорошим звуком и плотным мидбасом
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если для Вас элемент линейного массива сойдет за сателлит, то выбирайте сразу W8L Longbow, че мелочится! Мидбас такой плотный, что саб не нужен:biggrin: H3H+, H3+, H3T+ одно и тоже. Последний с возможностью триампа (осилите?). А вот первый оптимальный выбор (Н3Н)! прям как w8lm:vah: Как будете размещать на площадке, дырки в потолке сверлить, ставить фермы?:ok: |
Цитата:
совсем непонятно что. Просто дает темы для обсуждения того что обсуждалось не раз. Снова будет бестолковая полемика и флуд. |
Очередное бухание за компом. Не дождался КИП пятницы:aga:
|
Цитата:
|
если нечего сказать-не пишите ерунду.
здесь тема о выборе мартина.и больше ничего. если интересуют дпугие вопросы создайте тему что и когда и во сколько кип пьет и там флудите. |
[QUOTE=кип;
здесь тема о выборе мартина .[/QUOTE] Что решили на Martin перейти?! Это после любимого динакорда? Круто. Тогда готвьте большую монету. Недешего это..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, уж вы так КИПа, прям уж...., Оникс он прикупиил, если возможности есть, почему бы не Мартин, я тоже запал на F15, КИП нормально поет, иметь так королеву :aga:
|
Пока королевы нет, этот принц имеет мозг окружающих (С)
|
Цитата:
|
да не что уж..а
ПО КАКОМУ ПРАВУ:aga: мне вообще не понятен сарказм..одних и тех же...друзей.. я уже привык что в любом случае дубстеб,пианист,прайд,марченко всегда ..везде..по всем поводам друг за друга..правы..неправы.. только бы тон поучительнопафосный бы поубрать некоторым . а я в состоянии купить мартин..почему бы и нет.если он звучит лучше дина значительно. я люблю кайфовать на работе..потому что в отличие от многих музыка это не моя работа..а просто отдых..я кайфую..отдыхаю..наслождаюсь кайфовым звучанием .поэтому мне важен звук.не как средство заработка. |
Цитата:
|
А я верю КИПу, он сможет :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.