![]() |
Помогите выбрать аппарат
Здраствуйте дорогие колеги нужна помочь, стоит ли брать етот апарат, возможность взять только по заказу в интернет магазине. Я не раз уже ошыбался покупал, а потом жалел что взял лажу и продавал за "копейки".
Хочу купить вот эту акустику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то есть 2 саба и 2 топа у меня усилок Park audio DF 2804 4 по 380вт при 8ом и 4 по 700вт при 4ом эти колонки красиво выглядят пишет что звук тож класный и что производитель Канада не знаю правда ли ето... возможно комуто приходилось слишать этот апарат, розкажите свое мнение, стоит ли брать, или за ети деньги взять нашы отечественые 2 штуки например парк аудио? Помогите в выборе пожалуйста... жду вашы ответы:br::br::pivo: |
Галимый кЕтай, подделка под JBL.:jopa:
|
Ага-ага! Если Вы купите - то это будет очередной какашкой...
|
Да но все ровно хотелось бы послушать... Но етот раз буду умней подожду что бы кто то другой купил а я послушал и зценил...
|
Там слушать нечего, это муляж акустических систем.
|
А вы слышали???
|
Цитата:
|
andrejsh Вы верите в сказки, что за такую цену стоит что-то слушать? Даже фотографии с сайта JBL, с замазанным в фотошопе логотипом.
|
По свадьбах лабаю 6 лет но за ето время перепробовал много апаратов, Начал с пульт ямаха усилок и колонки "Акустик" здесь рядом собирают их в Каменец Подольске Украина... на динамиках Маг... через 2 года надоело, взял пластиковые активные беринжеры, здесь все и начилось,.. беринжеры сгорели., взял лажовый китай под названием БИГ войс на первой халтуре полетели фильтра потом дравера и т.д.. Поже пришлось брать апарат по мощней взял усилок Park audio DF 2804 и колонки МАГ з двома динамиками и дравером в одной корбке 600 ватные и самопальные низа обратки на магах когда играю на бпльшых площадках сверху еще кидаю В-52 дают хорошие высокие и середину, короче говоря мощи хватает, ну и качество болемение а пульты тоже разные пробовал и саунд кинг и беринжер щас хочу Алиан Хит слушал понравилось... Если взять и все продать и взять фирму например Електро войс или РЦФ было бы супер но пока ето мечты много денег надо а у меня семя, дети,.. С другой стороны надо взять один раз и фирму, но здесь другая проблема харктер у меня такой - все время минять искать чтото лутшее, уверен что через год мне и фирма бы надоела и искал бы опять что то лутшее...
СПАСИБО ЧТО НЕДАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБЛАЖАТСЯ,,, КАКУЮ акустику посоветуете на 1000евро помогите Добавлено через 13 минут А если вот ето на топы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А ето на сабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для небольшой площадки... Тож галимый Китай??? Не знаю я в такой разтеряносте, да иденег не много... Благодарю за помощ!!!:rolleyes: Добавлено через 17 минут на щот JB soubd - вот лажуки пишут что КАНАДА а ето КИТАЙ |
Цитата:
|
andrejsh,добавлю Вам и я свой комент-совет! Собирайте денежки в носок и когда будет уже 2000-2500долл.купите чёто стоещее и более благородное...если денег вААбсче таких не предвидется то берите хотя б тот же ПАРК(когда-то и у меня не было денег на дорогую фирму компромис для меня был заказной хороший самопил;но тут надо тоже шарить не так всё просто...шоб получился норм.аппарат;потом продал+сбережения+занял=фирменный благородный аппарат!(займы отбил через 2-3 банкета) и не разменивался на промежуточные версии шобЫ потом их перепродавать:aga:
З.Ы:из гамна город построй гамно и город будет! |
Цитата:
|
Цитата:
andrejsh, могу помочь с Парком. За эти деньги можно взять сателиты DELTA 3212 и сабы Delta 5115. Звучать будет намного лучше выбранных Вами китайских подделок. Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
акустика DELTA 3212 и сабы Delta 5115 новая или бу???
Добавлено через 16 минут Посмотрел в нете сателиты DELTA 3212 и сабы Delta 5115 вариант неплохой, но мне кажется в омах не стыковка, если что есть 4омные парки с етой мощю,,... АПАРАТ БУДЕТ ИНТИРЕСЕН ТаКОВ: сателиты -15дюймов 500-700ват 4ом и сабы18дюймов - 600-700ват 4ом, (сатилиты можно 300-400ват на 8ом) Благодарю ещо раз за помощ.................. уважуха лабухам!:smile: |
Цитата:
|
А вы от куда из какой области???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще интересует пульт Allen Heath ZED12FX может у когото есть бу? (дешевле чем новый)
Добавлено через 3 минуты Таскать есть кому у меня кантора 4 человека :: труба, тромбон, солистка, и я клавиша, а на мелкие заказы сабов не надо как то сам справлюсь... Добавлено через 12 минут давайте днем в часов 11 созвонимся и поговорим о ватах, дюймах и омах... мой моб 0957146691 Всем лабухам спокойной ночи:cool: |
andrejsh,
Мой голос тоже за Парк, серии Delta. Рабтал на нём - за свои деньги отличный аппарат! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.