![]() |
EV PL 24 и другие. АЧХ реального экземпляра
Моё любопытство и доступ к оборудованию сделали своё чёрное дело:smile: Сегодня взял, и притащил данный микрофон в комнату "кричи-не кричи" Вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно рассмотреть фразу "ЧХ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ":smile: Дело в том, что программе нужно было дать точку отсчёта иначе она просто не запустится. Создавать эталон под PL 24 мы не стали (да и не могли) , потому использовали базё от МК-319. Вот контроль качества и ругался:biggrin: На днях "пропишу" свой Shure BG 1.1 |
Владимир, крутяк!!!!!!! ждем продолжения Ваших черных дел, потому как очень интересно. Надеемся посмотреть на реальные АЧХ популярных микрофонов!
|
Чем богат:smile:. На самом деле стало интересно, почему мне так легко в него дались 3 часа в кабаке.
|
Цитата:
Интересно просто, как она может быть устроена. |
Цитата:
|
А чего там интересного, как правило параллелепипед с бетонными или по богатому обложенные плиткой из камня стенами
|
Я бы на Аудикс хотел посмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Эти же капсюли стоят в собственных микрофонах Mipro PP105, их же ручных передатчиках радиосистем MR 515, 810 с динамическими головами.У кого-то ещё встречал капсюли Майпро, что , видимо, говорит о весьма неплохом качестве продукции Майпро!:aga: |
Benya,
От той что выложена на сайте мало отличается, правда я только 5 и 6 промерять просил, но у нас камера конечно значительно слабее и меньше |
Вот ещё один "пациент" Shure BG 1.1. Да, Бетагрин - мой собственный, 100% родной, так как привезён ещё в начале 90-х, новый, из гастролей "там". Всех хозяев знаю лично, я третий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно не впечатляет. Добавлено через 5 часов 51 минуту Цитата:
Там тоже ГОСТы. Я потом погуглил, это целая тема. А на Октаве ,видишь, про неё и не знают, в общем оно скорее для динамиков, хотя и на микрофонной фабрике должно конечно присутствовать. |
prozvuk,
На Октаве много чего было... И много чего не стало в 90-е... Так что... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Не хотелось-бы открывать темку отдельно!
Ребят не подскажите что за Радик,может кто сталкивалься Да и фирма мне не о чем не говорит,стоит связываться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Володь! Не стоит связываться? Да я не себе беру,ребята попросили прозондировать!
У нас в Магазине его нет,хотя проблем никаких,завтра-же пришлют,,, Попробовать бы его...черт купишь,отправишь,что-то не так,перестанут доверять.... Добавлено через 9 минут В Принципе не проблема,можно попробовать и если что-то не понравиться... Отослать назад,,,,возиться правда с почтой неохота....да и зарабатывашь копейки! Больше Геммороя.... Да и что у ребят за аппарат,может радик и неплохой,да в не очень хорошем аппарате.. Вообще не прозвучит....Нахрен мне это надо.... |
Сегодня щупали пару Pro Audio:
UBL-S для саксофона, на прищепке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] HM 21C Головной кардиоидный микрофон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вот ещё парочка "пациентов" мой "любимый" AKG D 50 (продать своим советь не позволяет, а чужие пока не подворачиваются:smile:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И Electrovoice RE 20. Попал в ремонт с подозрением на неисправность мембраны. Выяснилось, что парни то ли сами попутались, то ли им продали, микрофон для дикторов (Re 20) под видом микрофона для ударных (Re 320) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Увидев провал на 4 000 Гц, решили, что цепляет мембрана, ан нет, в родном даташите точно такая же ямка... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.