![]() |
ZX-5, вопрос по эксплуатации..
Работаю совместно с Q1212 и микшер A/H ZED10FX. Низов вроде хватает (LPN-фильтр дает), драйвер отличный, звуком доволен, вот только когда громко работаешь на мероприятиях верха прут практически на всех треках, как ни минусе, так и на студийном CD. Приходится основательно подбирать верхние частоты, зачастую ручка EQ в положении на 9 часов, в 0 даже не работаю. Это нормально или нет? может только у меня так. Что скажите?
|
Цитата:
|
Это так сейчас записывают. Приходится убирать верх и сильнее, на разной акустике...
|
теперь ясна суть. спасибо. уши меня вроде не подводят.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На Warfedale Pro EVP-X 12 на некоторых записях приходится крутить до -12, на Peavey International HT, та же запись, -10 примерно... Особенно попса последних лет этим грешит, в том числе и импортная
|
Цитата:
P.S.Вы считаете,что это повод для беспокойства..? |
теперь понятно володь, спасибо
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прибирайте смело! Лучше прибрать, чем прибавлять.
|
а я наоборот прибавляю часа на 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю: на нормальном (хорошем) аппарате.:wink:И, что важнее- в нормальных (хороших) руках. И не надо кивать на производителей грамзаписи. Фирмачи, да и- наши российские студии, пишут-сводят- мастерят отменно (мля, сказано по ЗаРулевски). При условии хорошего согласования звукового тракта действительно, как заметил Вова Киев, регуляторы эквализации по нулям обязаны дать звук исходника. (Не про многократно коверканный мп3 з сети и не к ночи бу сказано:)))
|
я вот тоже до недавнего времени верха прибирал ( крафт M 4) а потом перепробывал десяток звуковых карт и приобрёл ESI DR.NANO теперь работаю в -0- и звуком вполне доволен.
|
Типа тово...:wink::rolleyes:
|
А я тож всегда практически в ноль... бывает только серединку децл приберу.
|
У меня такое было в квадратном зале, правда на другом аппарате. Заглушил сукном зал, стало получше. Работаю на 12-15 часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нормальненько так прибрано :) |
У меня помнится, были колонки где приходилось на громком звуке убирать высокие на 9 часов, потому как драйвера верхом по мозгам ездили, мне кажется, что при таких корректировках, с верхом уходит и часть верхней середины, и получается не очень приятный звук, когда как сейчас у меня все звучит ближе к 12 часам, можно и добавить до 13-14 ч, на глухих МР3, а можно и прибрать до 11ч и все звучит полноценно, чем с той акустикой :ha:
|
Nikich 777,
ПО ходу дела, акустика всё же расчитана на более-менее "дальнобойную" работу, потому и приходится поджимать... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.