![]() |
Помогите определится
Где-то через месяц планирую менять усь. Остановился на таких вариантах:
1)Crown XTi 4000 2)Electro-Voice Q1212 Сейчас работаю на мелких меропреятиях в связке PARS S3 + MAG 554. Mag планирую поменять на EV ZX5, тут вопросов нет. И вот усь хочу с хорошим и качественным звуком. По q1212 читал много хороших отзывов, и особенно в связке с ZX5. Но crown более интереснее по весу :rolleyes: и по размерам + есть дсп, что позволяет иногда использовать активный(е) саб(ы) без кроссовера (процессора). Тем более, что у меня в реке нет места для кроссовера, да и лишний прибор, шнуры, вес и т.д. Ставка на максимальную компактность. Вообщем склоняюсь к XTi 4000, и хочу услишать ваши мнения по этому поводу. Как он в роботе, какие есть подводные камни. И достойный ли у него звук для работи с ZX5. |
однозначно (из етих двух) Electro-Voice Q1212 !!! Почему? В интернете полно отзывов,мнении,тестов...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У моего клавишника XTi 4000, так особых нариканий нет, на сателитах типа Динакорд 15-3, Майк 215 звучит нормально, очень облегчил рековый шкаф, но нельзя использовать без стабилизатора, потому как начинает вырубаться при небольших понижениях в сетях или при включении клавиш. :ha:
|
Q-ки считаю повыносливее в этом плане...да и вообще Q1212 повеселее будет...
|
Цитата:
но там есть входной и выходной ЕК, кросовер, дилей, и т. д..если это все докупить отдельно то...цена. |
на q1212 есть lpn фильтр оч помогает.. да и кстати на 8 омах у 1212 750w crown 650w.
у меня q1212 - радует))) |
Всем спасибо за советы. Останавливаю свой выбор на Q1212. Осталось еще чуть-чуть подсобирать денюжку, и можно заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не туфта, а кЕтай под видом местного производства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на данное время, покупать усилитель без ДСП процесора - деньги кпд 50%. а может и 30%..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.