![]() |
Mipro 707
Здравствуйте!
Мне нужен микрофон для речи + вокал, надежный, с минимальными шумами от системы и минимальной возможностью звуковой завязки (капсуль). Минимальным энергопотреблением, удобной кнопкой. Ценовой диапазон до 20000 р. У меня уже есть mipro 707 SE + микрофон 707 HE. Мне раньше казалось, что все перечисленные качества в нем есть. Т.к. у меня нет большого опыта в общении с микрофонами, обращаюсь к Вам. Уважаемые форумчане, не подскажете есть ли альтернативные варианты. Если брать 707 HE то какие капсули (MU78 MU39) больше подходят для моих задач? Мои мысли: рассматривал вариант с АКГ, но ни разу в работе не слышал. Работал с шур, синхайзер - но это дороговато и энергопотребление очень большое, хотя качество конечно достойное. Электровойс мне кажется дороговато. Буду рад услышать комментарии. С уважением, Дмитрий. |
А если привернуть на мипро бошку баеровскую?
|
Вариант Ивана вполне интересен, учитывая то, что Мипро и Баер - партнёры. Конденсаторная голова точнее передаёт нюансы исполнения, все ошибки сразу проявятся. Но она и чувствительнее к перепадам влажности.
Цена на EV вполне соответствует его достоинствам, так что деньги будут потрачены не зря. Есл иест ьвозможность, то можно пошаманить с переходниками под головы от других производителей. Но в этом случае понадобится консультация с электронщиком. Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вел районный День Учителя. Болтал в баеровскую радюху OPUS 660D (взял себе, сегодня как раз опробовал) с бошками TG-X 60... по мне - шикарненько звучит. Мой низкий голос прям ваще суперски.
|
Цитата:
|
Спасибо с АКГ прояснили. А то я уже было обдумывал варианты. Хотя у нас пол города работают на АКГ 40- т.к. дешевые. Хотя некоторые жаловались на переключатель- ломался.
Про майпро: у меня есть и 515 и 518 серии, там конечно все попроще по отношению к 707, но мне нравится концепция майпро в целом (по звуку). Зачем менять капсули? Мне кажется легче купить уже с нужным. Или я не совсем понял... Я так понял, что 707 HE динамический - нормально будет? Конденсаторный понятно получше все передает, но заводится легче. |
Цитата:
|
Цитата:
баеровскую радюху OPUS 660D:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показал Ване Shpilen ленточный микрофон Октава МЛ 19, просто послушать на его аппарате... Теперь Ваня хочет ленточную голову для своего Sennheiser G3:smile:
|
Про заводку понял. А оптимальна для свадеб-юбилеев кардиоида или суперкардиоида? с учетом того, что некоторые выступающие микрофон держат на приличном расстоянии от "источника своих мыслей"? И при этом желательно, чтобы микр. еще и не заводился. Т.е. какую золотую середину Вы бы посоветовали?
А в Баер базах случайно не тоже железо стоит, что и в Майпро. Внешне очень похожи. Может и капсули делают на одних заводах. Я к тому что это не почти одно и тоже только под разными брендами? Понятно, что капсули немного разные стоят, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] на фото, рядом суперкардиодная голова от МайПро Владимир, надо из Октавной ленты, сделать несколько разных вариантов голов, чтоб они подходили к разным популярным радиоприемникам, типа такой Китайский подход :ha: |
Цитата:
|
Ребята, кто такие "мороженнщики" ? те кто далеко держат мик или наеборот облизывают ? Я вот очень близко держу.
з.ы. так что б в терминологии шарить ))) |
Цитата:
А те, кто микрофон "облизывает", так и называются: лизуны. :tongue: Шарик, без обид!:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.