![]() |
EV Zx1 актив, кто работал?
Нормально ли будет положить такую колонку на подзвучку?
или ev elx 112 актив? или ещё что? Спасибо:smile: |
На подзвучку чего?:)
|
себя)) в качестве монитора на мини сцену ресторана
|
Цитата:
|
ок, спасибо)
|
Цитата:
|
Ну да,гулять так гулять))))!!!
Правильное решение,для кабацкой сцены хватит!!! |
Наверное,стоит пояснить свое мнение...:)
Я никому никогда не советую петь в "голую" восьмерку...если это не студийный монитор. |
Цитата:
Лёшь, поясняю: не один год ставлю на небольшие площадки в качестве стэйдж-мониторов CA K 189 Pro ( 8"+1" ), на мониторинг солистов хватает с запасом - SPL maх.122 db-, причем должен заметить: линейность этой "колоночки" не каждому студийному монитору "по зубам"! Для мастеров старой школы ставлю и на больших площадках: зрителю не мешает, а исполнителю достаточно. А на малой кабацкой сцене, типа "пятачок", 12" монитор может быть и избыточен, как по мощности, так и по дизайну. |
Володь,восьмерка - довольно опасный вариант для пения...тут либо надо опыт работы с ними,либо - не рисковать...ИМХО.
|
Цитата:
Пы.Сы.: Кто не рискует, тот не пьёт!:wink: |
Цитата:
|
Алексей, поясни пожалуйста, чем 8-ка, в качестве монитора для вокалиста, хуже 12-шки? Особенно если она "подпёрта" нормальным низом с порталов.
|
Цитата:
|
могу сказать от себя как вокалист не раз пел в zxA1 можно в них можно вполне(если ещё и петь умеешь)но в 12-ку удобнее-факт!(свободнее,"шире" больше детализации)...просто некоторые исполнители теряются в 8-ке им не привычно как-то вот и всё.
|
Цитата:
Цитата:
Ото ж!:aga: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Заряженную в фуллрэйндж - выпалить ее намного проще...даже просто голосом,"без ансамбля"...если,как я уже говорил,нет должного опыта. А уж если туда начать "для кайфа" докидывать,чего обычно,то... |
Цитата:
В мониторе главное- читабельность аккомпанемента и ясность, а не яркость, звучания голоса, а в подчёркнутом Сч диапазоне удавить любую 2-полоску нужно особый талант иметь. |
Ну, не знаю. В кабацком варианте, когда сам себе и портал и монитор рулишь, ИМХО, очень важно иметь в мониторах(е) картину похожую на картину в порталах. Где там 8'-ки, непонятно.
|
Цитата:
Накрутит "кайфа",и до свидания...:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.