![]() |
Мнение o Proel M16
Здравствуйте ребята, помогите. У меня есть группа, поем вживую. И вот решился поменять пультик, бюджет маленький и вот попался Proel M16, что про него думаете? Может у кого-то есть? Как звучит, как звучат инструменты, такие как труба, сакс, скрипка? В общем, скажите Ваше мнение о нем. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это настораживает. Хотя тема эта уже была. |
вот он , только с USB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Esti, vot i novaia silca....s USB, ea zabil napisati.....tak sto...u cavota on esti, ili znaete stoto o niom????
|
Цитата:
нажимаите на виртуальный клавиш [Транслит] в низу формы,а то так и глаза попортит можно,и мозг кипит... :aga: |
Выглядит неплохо... Скока стоит?=) Мне кажется, это ключевой вопрос в данном случае...
|
300e
|
Цитата:
|
а может у когота он есть, и кто та полируется им????
|
Цитата:
А пульт Проэл, правда активную версию, я крутил-вертел в порядке первичного тестирования, если Вам это действительно интересно, поищите в "пультовых" темах за прошлый год. А коротко: по звуку пульт довольно музыкальный, шумов собственных не отмечено, обработку пристрастно не слушал, но особо не коробила. Не понравились короткие 45-мм фейдеры, но сие - дело вкуса. Статистикой по надёжности не располагаю. Как-то так. |
Большое спасибо, извените за ошибки, тут так переводится, а как эффекты, можно совмещать diley с холом, или нет???
|
Цитата:
|
Там ести два регулятора, и мне показалось что они как для два ревера....
|
Danik2008,
Один для выбора программы, второй переключает пресет выбранной программы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.