![]() |
Колонки коаксиальные, усилитель и пульт Soundcraft продам
В Москве продам:
= Soundcraft Spirit ES - пульт микшерный 4 моно 10 стерео [ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ] - 20'000 руб = Universal Acoustics Mobile 12 CX - акустическая система 350Вт, коаксиальная 12" (динамик B&C), может стоять на стойке или лежать как монитор. Есть две штуки. Звучание уровня Meyer Sound, L Acoustics, Dynacord M. Цена - 24'000 руб за пару. Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] = Biema PA-700mkII - усилитель мощности 700Вт на канал при нагрузке 4-Ома, размеры - двухвысотный рек. Подробнее на [ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ]. Цена - 11'000 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] === ВАЖНО! === Колонки с усилителем отдам за 30'000 руб, хорошие кабели (Tasker + Neutrik Speakon) - в подарок. = Длинные холдеры и суперклэмп для Ultimate Apex - Superclamp + TBR-180 - 1000 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обмен только на деньги или пультик типа Soundcraft EFX8 + деньги. Звоните голосом +7-903-975-6958 Добавлено через 24 часа 45 минут Новая цена на пульт Soundcraft Spirit ES - 4 моно / 10 стерео, из них 2 имеют дополнительные Phono-входы на тюльпанах помимо обычных линейных. Состояние соответствует трем годам аккуратной профессиональной стационарной домашне-студийной эксплуатации. Цена - 17'000 руб, что по сегодняшнему курсу доллара - просто подарок. Связь только голосом +7-903-975-6958 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Апдейт по ценам. Последнее предложение.
= Пара колонок - $750 = Усилитель - $350 = Пульт - $500 = Колонки/усилитель - $1000 = Колонки/усилитель/пульт - $1400 Отправка куда угодно. Звоните +7-903-975-6958 |
пульт китайская консервная банка с крутилками которые развалятся после 3 месячной работы тоже самое с фейдерами а про то что он якобы звучит тут вообще разговора нет .жалкое подобие пульта одно назавние , не советую покупать .
|
DFM,
привет. могу обменять на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваш усилок с акустикой |
Цитата:
|
Блин...я реально не знал,что раздел купипродай - такой веселый...:))
|
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А мужики-то не знают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции.:eek:
|
а как отличается стандартный мидбасс--от коаксиала?простите мне мою неосведомлённость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если пощёлкать --- IMAGES данного динамика--выглядет как мидбасс |
Цитата:
Т.е. один динамик - это сразу два динамика. :smile: На фото НЕ коаксиальный динамик. |
Цитата:
мне интересно как их различить визуально--в качестве рпимера привёл коаксиал B&C из указанной мной ссылки---он внешне от мидбасса не отличим(если стоит в корпусе) |
Совсем не обязательно, что бы торчал рупор ВЧ в центре, он может выглядеть и как обычный мид-бас. На фото коаксиал B&C 15CX40.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А сзади должно быть два магнита. |
Цитата:
вот и я про тоже. кидают помидоры,а попадают почему-то в себя ))) |
Если это B&C 12CX32 (если смотреть на P=350вт, как пишет автор) - то цена только нового за 600$
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А вобще-то братцы!!! Обратите внимание на четвертую фотку сверху! В биамп не подключается, НО черные шурупы крепят панель, по две светлые заклепки на спиконы мама и еще четыре светлые заклепки. Такое ощущение, что крепится пассивный двухполосный фильтр-кроссовер. Товарищи Шерлоки Хомсы вскрывать будем?:biggrin: |
Кстати на 4-ой фотке видна надпись "made in Russia" по-моему )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.